препарат Фемостон, врачи загляните пож.

Аноним и ранняя менопауза

а месячные идут сейчас?

Аноним Я пью второй год. Мне 35 и ранняя менопауза(

у меня вообще в 34 была, прошла, слава Богу

аноним автор темы
а месячные идут сейчас?

Да, но только на фемостоне. Без него не идут.

Мисс Блэк меня вообще в 34 была, прошла, слава Богу

Так бывает? Гормоны нормализовались? У меня сильные отличия от нормы, надежды на "пройдет" нет, к сожалению

Мисс Блэк у меня вообще в 34 была, прошла, слава Богу

Это как? Как так менопауза может наступить, а потом пройти?
Может просто задержка была, а потом месячные восстановились?

я пила Белару - мне ее выбрали после анализов на свертываемость крови и пр., тоже в инструкции ужасы. и про рак тоже есть. задавала этот вопрос гинекологу своему - отмахнулась, что во всех этих препаратах так пишут. типа один даже если случай был из всех пациентов, то обязаны в инструкции указать на это. но это далеко не факт, что будет. все равно напрягало. пила пол года. щас отменила. но, цикл опять встал, видимо, придется пить снова. не хочется. не люблю пить обязательные ежедневные таблетки - даже с напоминалкой в телефоне могу забыть про них.

девочки. я еще не поняла. мне вторую пачку сразу за первой начинать?
без перерыва?

аноним автор темы я еще не поняла. мне вторую пачку сразу за первой начинать?
без перерыва?

про это в инструкции читайте

Octavia Как так менопауза может наступить, а потом пройти?

думаю нет, но нарушение гормональное, которое является предвестником климакса, может. На что я сильно надеюсь.
У меня привыкания как такового не наблюдаю, но и сказать что чувствую себя намного лучше тоже не могу. Есть некоторые изменения, которые радуют.
Девочки, что у вас весом было на фоне приема подобных гормональных? Раньше от Ок не поправлялась, но в них вроде про вес и не пишут, а тут прямо написано.

Octavia Это как? Как так менопауза может наступить, а потом пройти?
Может просто задержка была, а потом месячные восстановились?

Да, у меня под влиянием внешних факторов наступила, после мед вмешательства. Цикла не было вообще пол года, потом восстановился на препаратах. Пила 3 месяца, потом решила бросить, без них не пошел цикл, пропила еще 3 месяца, и снова решила бросить, и восстановился.

аноним автор темы мне вторую пачку сразу за первой начинать?
без перерыва?

насколько я помню-да

Драгоценная Девочки, что у вас весом было на фоне приема подобных гормональных?

я за месяц набрала 2 кг(((

пошла уже на фитнес, чтоб хоть чуток сбавить

жуть как прет в разные стороны((( печаль такая(((

что делать то?

Драгоценная про это в инструкции читайте

так и не поняла там про это. написано пить с первого дня цикла и все.
если меськи завтра не начнуться то что? пить вторую или ждать месек?

аноним автор темы если меськи завтра не начнуться то что? пить вторую или ждать месек?

ждать и пить

Я тоже слегка прибавила, но пока на питание грешу, что то после ол инклюзива не могу войти в колею. Да и фитнес пока по минимуму. Кстати завтра тоже последняя таблетка

от ОК полнеют, это факт, не полнеют только от тех, о которых я писала.
Они повышают аппетит, надо снизить калорийность пищи и увеличить физ нагрузки. Прямо следить за этим.
Отеки на ногах это очень не очень, могут быть венозные осложнения, осторожно.

Neiron от ОК полнеют

это не ОК там так и написано, что не является контрацептивом и надо предохраняться.

Neiron не полнеют только от тех, о которых я писала.

что-то пропустила. напомните еще раз.завтра спрошу у врача

Neiron , могут быть венозные осложнения, осторожно.

вены у меня наследственно слабые

сходила к врачу. отменила она мне это лекарство((

Что назначила взамен?

Драгоценная Что назначила взамен?

сказала что мне тогда ничего не подходит выписала растительное слабое средство "для поддержания штанов" - циклодинон
сказала пока его пропить 3 месяца. а потом посмотрит еще что сделать можно.
очень удивилась моим отекам

аноним автор темы циклодинон

пропила несколько дней.
стала кружится голова. сильно, аж закидывает((

что делать? бросать?

Мне фемостон не пошел; отеки, судороги, кисты в груди.Результат: сделала операцию- сектор груди, подозрение на онко.(потом написали дисплазия)Гинеколог посетовал, что надо раньше отменять было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы