Сожгла спину финалгоном.Зайдите кто знает чем еще помазать?

аноним ну хз, зря не пьет, надо выпить так полегче

да и спиртного нет в доме совсем...

А-мурка от воды ещё больше жжёт. пожалуй да
Чудо рядом ...™ автор темы Вместо масла можно воспользоваться молоком. вот кстати молоко - тоже слабощелочная среда... еще и эмульсия, это хорошо бы

Уснул в общем...уж не знаю что именно помогло, но вон лежит и спит на животе...раз спит значит не болит уже....но таааааааааакой волдырь на спине боюсь теперь, что повернется на спину и взвоет...

мне было лет 15, у меня как-то ноги сильно замерзли, ну я их этим самым финалгоном сдуру и натерла.........так быстро по квартире я никогда в жизни не бегала!!! не помогало ничего(((( в тазик холодную-холодную воду, в тазик ноги и более менее терпимо, отмокала....постепенно отпустило.

кстати, я как-то руку об плиту обожгла, ничего в аптечке от ожогов не было, под руку попался калгель, я прикинула, там же лидокаин!! обезболить должен, намазала, боль как рукой сняло)))

Мой первый опыт с финалгоном был лет 7 назад. Мне муж спину намазал (он знал что будет, но мне не сказал). Нанес мазь размером с одну горошину и разбавил таким же количеством детского крема. Мне стало горячо. Пошла я в ванну смывать все это. ВО я орала на всех и вся. Знаю точно, что мочить нельзя. Первые 40 минут жжет не реально, после тепло становится равномерным и хорошо прогревает мышцы. При правильном использовании очень полезная мазь. У нас дома она всегда есть. Самое главное очень аккуратно с ней быть. Только не мочить и не допускать попадания в глаза и т.д. !!!!! наносим мы на кожу аппликатором и еще одеваем перчатки. Место согревания закрыть одеждой, а то по подушке размажет, а потом лицом на неё. Там вообще ппц будет...

steste Нанес мазь размером с одну горошину и разбавил таким же количеством детского крема

Не ну я же от души...от чистого сердца так сказать...побольше, потолще слой....

Чудо рядом ...™ автор темы от чистого сердца так сказать

как муж то?

На себе проверил, по незнании попросил жену намазать этой дрянью, Смыть нужно раствором соды, в спешке все на глаз жменю соды в кастрюлю воды и смывать, полегчает моментально, через 5-7 минут сужение пройдет, после пантенолом забрыскал, теперь отдыхаю!

Водой снимать финалгон нельзя
Только жиром. Любым жиром. Масло на ватный диск и стереть
Потом ещё один диск с маслом и стереть.
И так далее.
От воды станет сразу хуже в 10 раз
Это официальная рекомендация от медпредставителя по финалгону при передозировке мази

У меня только один вопрос. Как эту дрянь до сих пор продают в аптеке? Тема 2014 года!
И самое интересное, на фига его покупают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы