Контрацепция. Что выбрать?

А про кольцо влагалищное никто что то не пишет...с ним никто не родил?

Проголосовала за ВМС. Пробовала таблетки - надоело все время следить за временем приема, с Фарматексом - скользко, с кольцом (подруги говорят) - не комфортно. Я однозначно против Депо-провера. После введения этого препарата, почти год шли месячные. С ВМС проблем нет, уже вторую поменяла. Называется Мультилоуд. Ни какого дискомфорта не ощущаю и следить ни зачем не надо.

Чудо рядом ...™ автор темы А про кольцо влагалищное никто что то не пишет...с ним никто не родил?

нормально, если бы не получила побочки.
Головные боли, тошнота - первый месяц.
Потом обострился панкреатит и ничего с этим поделать не могла, пока не перестала пользоваться кольцом(когда до меня через 2 месяца дошло из-за чего при строжайшем соблюдении диеты и приеме лекарств мне всё хуже и хуже)
Ну и все три месяца - желание ниже плинтуса

Вобщем лучше всего это половой покой походу

Чудо рядом ...™ автор темы Вобщем лучше всего это половой покой походу

угум - кефир
до или после - вместо
:-D

апну темку...может еще кто нибудь отпишется?

презики и ок рулят,остальным не доверяю.

Жила с новарингом 5 лет, после отмены заберпменела через 4 месяца, хотя врачи говорят, что это не с кольцом связано, а с возрастом моим и мужа. После отмены гв снова собираюсь его использовать, но сейчас как-то страшнее: на 4-го ребенка я не согласная, но и аборт для меня неприемлем совсем...

Пила ОК выросла киста, поставила спираль мультилоад..льет 10дней но ни с либидо ни с чем другим проблем нет.

Я в вашей ситуации (детей больше не надо) убедила мужа сделать вазектомию. Поговорите с мужем

Чудо рядом ...™ автор темы

вот и мне интересно, насколько кольцо эффективно. Говорят, еще молочницу вызывает. надо попробовать,вдруг подойдет.

Ulitka86 вот и мне интересно, насколько кольцо эффективно

с девочкой общалась, говорит все нормально и никакой побочки именно у нее не было

Потолковый Лампонюх Чудная
сама неделю на ОК
:

а название не озвучите эти таблеток?

Недавно от знакомой услышала такое! Ее родственница поставила спираль сразу после рождения сына, сыну уже 20-ть с лишним лет, в октябре свадьбу играл. Самое интересное в том, что она до сих пор ходит с этой спиралью 20-летней давности!!! Как так?!

Поставила импланон в сентябре, перед этим сдала анализы на гормоны, мазок, узи, все как надо. С тех пор уже 3 месяц идут месячные, потом мазня и так по кругу. Ни дня чистоты гинеколог говорит ждать до конца 3 месяца, назначили кровоостанавливающее, не помогает((((
Очень- очень жаль. Из побочек - живот пухлый, как у беременной, настроение как в пмс(((

Пила ОК 5 лет, полгода не пью, планируем беременность. А так-то да, тоже уже думала

Чудо рядом ...™ автор темы Насчет презервативов..я вот как то хз...Мне кажется это не семейный метод предохранения...ну наверное я не права ...но как то так

Это ж разориться можно на одних презервативах. В месяц-то какая сумма выходит?

Использую кольцо год, нет побочек, сбоев ни каких не было, но желания на 0. Хочу отказываться от него по этой причине. Думаю про перевязку труб, либо гормональное, но понимаю, что поиск подходящих займет ооочень много времени.

Пользуюсь кольцом больше года. Из побочных: головная боль и тошнота первые 1,5-2 месяца использования, молочница

У меня ВМС, я довольна, уже 4 года стоит. Правда первые 6 месяцев постоянно какая-то мазня была, но врач об этом меня предупреждала. Потом все прошло. Регулярно проверяюсь у гинеколога, все хорошо. А вот ОК мне не подходят, от них у меня либидо падает на ноль.

Verginia Sharm Недавно от знакомой услышала такое! Ее родственница поставила спираль сразу после рождения сына, сыну уже 20-ть с лишним лет, в октябре свадьбу играл. Самое интересное в том, что она до сих пор ходит с этой спиралью 20-летней давности!!! Как так?!

у меня спиарль стояла 8 лет, но начались боли в обл поясницы думала почки, оказалась спираль уже куда-то там не в ту сторону сместилась, в итоге достали ее всю погнутую, врачь сказала что она уже и не предохраняла совсем и беременности не было, спустя несколько месяцев поставила новую - итог через 2 месяца беременность, доставать не стали тк возможно спровоцировать выкидыш, так и проходила всю беременность со спиралью, сейчас сыночку уже 3 года. Сейчас из всех противозач способов склоняюсь к имплантанту либо опять спираль (но уже боюсь беременности), пока пью медиану ОК, но постоянно забываю да и стоят они почти 500рэ, имплантант или спиралька выгоднее получаются

у спирали срок 5 лет примерно, я вот думаю наверное после срока годности из спирали что-то выделяется, что мешает забеременить? а так просто перелесть ни забот ни хлопот поставил и забыл, но она опять же не все подходит по мед показаниям, короче сначала вам к гинекологу...

Вилена Это ж разориться можно на одних презервативах. В месяц-то какая сумма выходит?

не дороже, чем хорошие ОК))
у нас презики рулят. самый что ни на есть семейный способ контрацепции- бережет бюджет, за таблами следить не надо)))))

Пила три-регол (ОК) - мне подошел идеально. Месячные как по часам, никаких болей Без них я в первые два дня месячных ни сидеть, ни лежать - ничего не могла, всю крутило от боли. А с таблетками всё прошло. Чтобы не забывать принимать - у меня всегда будильник на телефоне стоял. Вечером перед сном принимала

lapo4ka.nch не дороже, чем хорошие ОК))

Мои ОК не дороже 200 рублей стОят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы