Контрацепция. Что выбрать?

В раздумьях. Привлекает имплантат, но там такие противопоказания и последствия описаны, что как то засомневалась сразу. Сразу напишу, что все методы изучила, но интересно все таки отзывы послушать и посмотреть что же выбирает большинство женщин.Детей больше не планирую, но стерилизацию делать моральные принципы не позволяют. Просто таблетки глотать не мое. А чем вы предохраняетесь? Внутриматочная спираль когда то стояла. В общем нормально все, но менструация увеличилась на несколько дней и более болезненная стала. Тоже как то минус.Но не исключаю ее.

Результаты опроса

1) Влагалищное кольцо НоваРинг.
42.6%
2)Инъекция Депо - провера.
1.6%
3) Подкожный имплантат Импланон
19.7%
4)Внутриматочная спираль.
36.1%
Проголосовало: 61

Только не ставьте Мирену пока, это искусственно вызванный ранний климакс со всеми вытекающими. Мой горький опыт..((((

Ничего не отметила, там нет моего варианта. Хочу написать по поводу

Чудо рядом ...™ автор темы Инъекция Депо - провера

вот уж гадость-то несусветная! Как-то раз 15 лет назад уговорила меня на нее гинеколог. Как же я плевалась в последующие 3 месяца! Постоянная мазня.

Танюшкина радость Постоянная мазня.

у меня было кровотечение.

ИМХО, в этих делах никакие опросы не помощники. Надо подбирать, что лично Вам подойдет.
Мой личный опыт - спираль три раза, неудачно, убирали в через 1-3 недели. Таблетки ОК - 6 лет, после 4 года не могла забеременеть. После родов категорический запрет всех гормонсодержащих средств .
Во так вот.
В опросе ничего не ответила.

про Депо Провера, все гинекологи с кем я общалась, были категорически против, не только касательно меня.

вопрос про Депо Провера, в

Танюшкина радость вот уж гадость-то несусветная!

lart у меня было кровотечение.

Вот как... Спасибо за ответ.

Анонимней нет Только не ставьте Мирену пока, это искусственно вызванный ранний климакс со всеми вытекающими

Думала как раз что бы ее поставить.

вопрос ИМХО, в этих делах никакие опросы не помощники. Надо подбирать, что лично Вам подойдет.

Это понятно, что все индивидуально. Но все таки существует такой момент когда у большинства отзывы сходятся и это заставляет задуматься.

Внутриматочная спираль считается абортивным методом предохранения, об этом хорошо рассказывает автор Ирина Жгарева проект женское здоровье, у нее недавно был цикл лекций о предохранении и выборе противозачаточных. если не найдете скиньте в личку почту отправлю вам одну лекцию.

Изумрудная Я Внутриматочная спираль считается абортивным методом предохранения

Как это? Расскажите поподробней, как она действует, если не сложно?

Чудо рядом ...™ автор темы Но все таки существует такой момент когда у большинства отзывы сходятся и это заставляет задуматься.

нифига, выборка здесь не репрезентативная

Аноним Презервативы)

Ну уж нет...спасибо

Изумрудная Я если не найдете скиньте в личку почту отправлю вам одну лекцию.

скинула

аноним Как это? Расскажите поподробней, как она действует, если не сложно?

Спираль не препятствует зачатию, она препятствует прикреплению оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. Как-то так.

Всё что безопасно - это только презерватив, и то бывают случаи, что рвется в самый ответственный момент. У таблеток, спиралей, пластырей, инъекций куча противопоказаний.

моего варианта тут нет - пластырь евра

Не может быть.. У таблеток, спиралей, пластырей, инъекций куча противопоказаний

ну если у вас есть заболевания являющиеся противопоказзаниме - опухоль печени, например, или варикозная болезнь то конечно не стоит
так-то мне гинеколог говорила что совершенно необоснованно их боятся - наоборот они во многом полезны
наш организм не приспособлен к такому режиму в котором он сейчас живёт у многих
природой задуманно, что яичники поработали несколько месяцев потом беременность, кормление - они отдыхают, потом опять немного поработали и снова беременность
и им совсем не полезно годами работать - из-за этого много проблем. С эндометрием та же фигня - он же каждый цикл нарастает - готовясь принять яйцеклетку, потом отторгается в месячные - и из-за постоянного режима без отдыха тоже проблемы - эндометриоз, полипы, кисты и т.п.
а гормоны как раз и дают такую передышку - яичники отдыхают, эндометрий почти не нарастает

Мне врач предложил негормональный препарат гель Фарматекс, но пишут что и с ним бывали осечки. Я остановилась на презервативах, больше ничего не подходит мне. Мирена кстати никакого климакса не выщывает, это спираль имеет лекарственный эффект гормональный и предназначена для тех у кого недостаток гормона эстрогена, те эта спираль оказывает эстрогеновую поддержку.

nuta ну если у вас есть заболевания являющиеся противопоказзаниме - опухоль печени, например, или варикозная болезнь то конечно не стоит

А как насчет того, что например имплантан вызывает рак груди, ну не вызывает, а повышенный риск заболеть этой гадостью...

Sokel Мне врач предложил негормональный препарат гель Фарматекс

Его вводить что ли? До или после? Пойду погуглю....

Sokel

У меня Мирена стояла 14 месяцев, я знаю, о чем пишу. И со мной согласен не один десяток женщин по все России. Стоит только в яндексе вбить отзывы по Мирене.

До сих пор расхлебываю...(

Анонимней нет До сих пор расхлебываю...(

А во сколько климакс начался? Может мне уже пора?

любое гормональное вмешательство - не есть гуд(( и не дает 100% гарантии.
так что РТИ - наше все))

Чудо рядом ...™ автор темы Его вводить что ли? До или после? Пойду погуглю...

его вводить вместо У меня двое с "фарматексом" и я такая не одна. Когда забеременела наткнулась на статью, что у какого-то процента женщин он вызывает что-то типа привыкания и не работает. Не буду утверждать, что это правда, но лично у меня он не работает. (хотя какое-то время спасает)

Чудная и не дает 100% гарантии.

а презик у нас 100% штоле стал?
сама неделю на ОК
сиськи на полразмера вырасти успели блин и тонуса прибавилось чувствительность, правда, повысилась, но незначительно
думаю, что подружимся с ниме
если жопа не отрастет

спиралей баюся, да и аллергия на металл. фарматекс? я детей больше не хачу, звините

Мне запретили гормоны, потому что варикоз начинался. С отменой гормонов и варикоз сам вылечился. А так мне и лечение от варикоза назначали и операцию. Причем проблемы с венами первично в брюшной полости начались, потом уже на ноги пошло. Если бы на таблетки от варикоза не началась аллергия, я может быть и не узнала ничего и продолжала лечить варикоз и пить ОК.

Потолковый Лампонюх а презик у нас 100% штоле стал?

100% гарантия только при полном половом покое.

Презик можно рассматривать как средство предохранения с наименьшим побочным эффектом у женщины, по сравнению с остальными. Хотя как выяснилось, от них тоже серьезные проблемы у женщин бывают, провоцирует эрозию ШМ и пр.

mikka Презик можно рассматривать как средство предохранения с наименьшим побочным эффектом у женщины

нуда
удара гормонального не бует

111 У меня двое с "фарматексом" и я такая не одна

мдааа....
Насчет презервативов..я вот как то хз...Мне кажется это не семейный метод предохранения...ну наверное я не права ...но как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы