Боюсь идти на гистероскопию. А надо вообще?

Забыла у врача спросить, а она вроде ничего про узи не сказала... Перед гистерой его надо делать или на месте все сразу посмотрят? Последнее мое узи двухмесячной давности.

не я автор темы

Да какая операция, что вы в самом деле. Наркоз кратковременный. Даже понять ничего не успеете.
Если наркоза боитесь, хотите скажу где без него делают?
Две гистеры с разницей чуть меньше года, обе с обезболиванием внутривенным. Да, приятного мало, но не смертельно.
Результат, ради которого мучилась, ходить вон учится

sadistka_Kate Через 15-20 мин встанете и пойдете домой нууу не 20 мин, я где-то пару часов провела в палате, а потом уехала домой - но не за рулем! Было чувство легкого похмелья с сушняком))) операция была вечером, утром вообще уже никаких ощущений не было. Делала в ЦСМ.
аноним А если печень очень слабая как наркоз переносится? не знаю, что значит печень слабая, у меня хронический холецистит (лекарства не все могу пить), все ОК. Перед операцией смотрел терапевт, сдавала анализ крови общий и биохимию.

sadistka_Kate

Плюсанусь. Я тож в гармонии делала. ЗБ у меня была. Совместила чистку с гистероскопией. Все нормально прошло. Дочка подрастет уже.

Девочки, узи надо перед гистерой- нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы