Боюсь идти на гистероскопию. А надо вообще?

Кто делал и кто не стал делать, поделитесь впечатлениями, мнениями, опытом.... На операцию через две недели, коленки трясутся...((((

Делала,тоже сначала боялась, но все прошло быстро и хорошо. Каких-то изменений после операции не заметила, но у меня полипбыл, он и раньше не ощущался, просто проверили его на доброкачественность. Не бойтесь, просто соблюдайте все, что врачи скажут

не я автор темы Кто делал и кто не стал делать, поделитесь впечатлениями, мнениями, опытом

я делала, сначала был шок, потом слезы, потом страх
Но результат был очень хороший, и уже через час самочувствие, как будто ничего и не было.
Еще помогло, от что там реально поток, и все с аналогичными проблемами.

боже ерундовая процедура!
Если назначили надо делать обязательно и не отказываться.

Neiron боже ерундовая процедура!

ну как ерундовая, общий наркоз все-таки

Neiron боже ерундовая процедура!
Если назначили надо делать обязательно и не отказываться.

+++ я ее проходила,ничего страшного нет абсолютно..Если вам врач назначил,то зачем отказываться? чего именно боитесь? Я делала в ЦСМ,кратковременный наркоз,естественно ничего не чувствовала,отходняка ужасного не было,все нормально..Полежала маленько,да домой поехала.Ничего не болело.Удалили полип и спайки.

Мисс Блэк

Вот общий наркоз смущает больше всего....((((.

vasimama

Тоже полип не ощущаю никак, врач говорит иди делай, в то не забеременеешь....(((((

не я автор темы Тоже полип не ощущаю никак, врач говорит иди делай, в то не забеременеешь....(((((

правильно говорит, тем более надо делать
Если бы просто диагностическая, там бы еще можно подумать.

Делала, полип удаляли. Тоже сначала боялась, но боялась больше наркоза. Т.к. за 30 лет ни разу не делали. Когда пригласили в операционную, разревелась на кресле от страха))))) потом уснула, разбудили минут через пятнадцать и своими ногами дотопала до палаты. После наркоза очнулась - доревела, видимо не до конца успокоилась перед)))) А так все хорошо, голова не болела, отходняка не было. После самой опреции - тоже все хорошо, без осложнений.

Даааа, общий наркоз потом "хорошо" сказывается

не я автор темы

После удаления полипа через полгода забеременела, а до этого не получалось... так что не бойтесь)

Аноним

Как?

Мисс Блэк ну как ерундовая, общий наркоз все-таки

10 минут? Офигеть... Ну можно и не делать, никто не заставляет.

Аноним Даааа, общий наркоз потом "хорошо" сказывается

расскажите,как?
я то мне пришлось уже раз 5-6 точно его испытать...всё плохо?

Делала, наркоз был не общий, а внутривенный, операция длилась 7-10 минут, проснулась сразу, ничего не болело, отходняка не было. Перед операцией тоже тряслась, но желание стать матерью было сильнее... через три месяца наступила долгржданная беременность)))

Мисс Блэк ну как ерундовая, общий наркоз все-таки

общий - это когда надолго и с ивл (т.е. с трубкой во рту, потому как сама дышать не можешь), а тут делают в вену укольчик и все. 10-15 минут и готово. ничего абсолютно страшного и болезненного. на такие мелкие вмешательства, даже не вмешательство это а лечебно-диагностическая процедура общий наркоз не делают. успокойтесь и идите смело.

Аноним Даааа, общий наркоз потом "хорошо" сказывается

У меня где-то 8 часов уже набралось за 3 операции. Вообще как огурец каждый раз. От организма зависит и общего состояния здоровья.

Делала гистероскопию в июле, под общим наркозом ( но еще лапароскопию), никакого дискомфорта, ни боли, не бойтесь

Ой, спасибо, девчонки. Я нахрабрилась. ))))

не я автор темы Вот общий наркоз смущает больше всего....((( чем? я вроде огурцом скачу, прошло всего/уже 20 дней. вы не вспоминайте прочловековый наркоз, когда отходняки жуткие были, сейчас уснул, проснулся и как ни в чем не бывало пошел кофе пить.
Lily Marlen общий - это когда надолго и с ивл (т.е. с трубкой во рту, потому как сама дышать не можешь), а тут делают в вену укольчик и все. 10-15 минут и готово. ничего абсолютно страшного и болезненного. на такие мелкие вмешательства, даже не вмешательство это а лечебно-диагностическая процедура общий наркоз не делают. делают, последствий нет.

Наркоз это общая анестезия с обратимым выключением сознания, а внутривенный или масочный или интубационный это разновидности его. Просто при гистероскопии кратковременный внутривенный наркоз, терпимая штука.

А если печень очень слабая как наркоз переносится?

Делала в июле вместе с лапарой в ЦСМ - все ок.
От наркоза отошла очень быстро, там он качественный, побочных эффектов почти нет.
Бояться точно не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы