может ли от шейного остеохондроза быть инсульт?

Я поняла, спасибо большое, куплю пропью курс, а там посмотрю на самочувствие.

Ой, боюсь тоже инсульта...В интернете страшилок начиталась...т.к. тоже диагностировали остеохондроз 1 ст. Девоньки, может можно как-то профилактику сделать???

Шейный карсет, срочно. Вне зависимости от диагноза.

Про корсет правильно. А лучше сделать МРТ. Чтобы исключить опухоль.

а лучше всего не слушать советы, а на прием к неврологу

kitty_kitty

Не паникуйте, я же обсуждала чуть выше подобную проблему. Тут главное не седеть на месте, а бежать к неврологу, ведь этим всем шутки плохи. Я пью ацетат кальция нефродин, хожу в бассейн, и стараюсь после сидячей работы немного отвлечься и позаниматься физическими упражнениями. Но это все я начла выполнять уже после визита к врачу, а не самолечением занимаюсь))) ттт, пошла на поправку.

DianaLee

Я пока не решила, куда лучше записаться, на йогу или все же в бассейн. Ну, с сидячей работой я ничего поделать не могу...А вот что за ацетат кальция нефродин? Уже не первый раз вижу о нем информацию.

kitty_kitty

Судя по тому,как я поняла, это препарат, который выравнивает баланс кальция и фосфора в организме. Ведь из-за того, что мы едим вредную пищу, ведем неправильный образ жизни, у нас в организме избыток фосфора. А именно он мешает кальцию усваиваться. Отсюда и остеохондрозы и прочие проблемы.

Аноним Шейный карсет, срочно. Вне зависимости от диагноза

После него мышцы шеи атрофруются будет голова на веревочке висеть...

DianaLee это препарат, который выравнивает баланс кальция и фосфора в организме.

А если у вас лишнее отложение солей и позвонки стоят неровно смысл есть этот кальций...Почки посадить забить камнями..? Я не врач но,я в тихом ужасе что кто-нибудь воспримет такие рекомендации это как руководство к действию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы