может ли от шейного остеохондроза быть инсульт?

Боюсь, шею и затылок противно давит! Отдает в виски и глаза . Бывает подташнивает и голову немного кружит. И пошатывает при походке .В последнее время шея болит . Но часто после ношения тяжестей. Узгд в норме. Симптомы как у инсульта ,начиталась

Не читайте, а идите срочно на прием к неврологу!

Идти к врачу, конечно.
А вообще, пилатес, массаж и бассейн вам в помощь, без этого у меня тоже мигрени, боли в шее и затылке и тошнота. Ну и какие вы там тяжести таскаете с остеохондрозом?

Ну обычная дорожная сумка , например, у меня сразу вызывает остолбенение мышц шеи

Идите к врачу срочно
Или скорую
А по теме может, у мужа и случился именно так

Может, конечно. Это же приводит к нарушению кровоснабжения головы.

нет это две вещи не связанные между собой. Но у человека, имеющего остеохондроз инсульт может случиться с той же вероятностью, что и у не имеющего. После того не значит вследствие того. А вообще симптомы мигрени перечисляете. Кстати она тоже к инсульту не приводит если без ауры, хотя жутко иной раз похожа. Но все равно надо к неврологу идти.

svetlonic

Симптомы у мигрени разве такие? В глаза отдаёт? Я думала там боль при мигрени.

Люда П.

Тогда как определить мигрень от более серьёзных заболеваний? У меня тоже в последние дни симптомы схожие. Замучали уже.

sadistka_Kate нет это две вещи не связанные между собой.

Соглашусь. Нужно больше двигаться, отдыхать от компьютера. В период обострений очень хорошо разогревающими мазями шею растирать. Ревмалгоном, например. Он мне больше других нравится, потому что особо не воняет.

можно я сюда сунусь тоже со своим остеохондрозом? думала, что о нем знаю все. черта с два. че то новое обнаружилось - обнаружила, что больно нажимать на определенную часть позвоночника в грудном отделе, по ощущению -похоже на синяк (которого конечно там нет), само по себе не болит, никуда не отдает (что необычно, как правило, всегда в руку или ногу отдавало), просто больно нажимать на позвонки в том месте. У кого нибудь похожее было? это еще остеохондроз или че то уже не остеохондроз?

Violence

Вам врачу бы вопрос задать, мне кажется у каждого могут быть свои субъективные ощущению плюсом к стандартным симптомам. Хоть здесь спросите: nopain.ru/faq/
Я дважды задавала вопросы, на почту отвечают

У меня с недавних пор начались боли и колики в суставах, особенно на ногах и периодические боли в пояснице, не знаю что делать к врачу идти или может мазей каких купить помазать

Мази наверное вам не помогут, я бы советовала лучше пойти к доктору, у меня подобные проблемы были года 1,5 назад, был недостаток кальция в организме, тогда пропила курс ацетата кальция нефродин , спустя месяц как попила боли немного стихли. У врача наблюдаюсь с периодичностью раз в пол года.

Я как-то ехала домой с работы и резко за рулем стало плохо - потеряла координацию, благо до дома 100м, кое как добралась до дома, там мне стало хуже страшное головокружение и тошнота, рвота, ужасное давление в глазах, ужасная головная боль, думала помру, вызвали скорую, в приемнике наставили уколов. Оказалось шейный остеохондроз, боли в позвоночнике не чувствовала, еще 10 дней было плохо, ставила уколы обезболивание, куча таблеток всяких.

Mummy^2+1 Вы меня пугаете, хочется прям сегодня к врачу пойти.
SahaRis, дорогой этот ацетат кальция или нет ? И как долго его принимать, может попробовать его попить, если не отпустит то надо будет по любому к врачу бежать

Вы артериальное давление себе измерьте для начала.

У меня когда давление падает, те же симптомы: тошнота, отдает в висок и глаз,

Давление мерили, оно в норме, так что проблема уж точно не в этом.

DianaLee, ацетат кальция не очень дорогой, я покупаю по 500р за банку в капсулах нефродин, они же там разные производители и цена соответственно разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы