Плохая флюорография

у меня так было, оказалось очень качественный аппарат увидел мою большую родинку на спине

у мужа так было - последствие травмы - ребро ломал задолго до этого.сразу даже не вспомнил

КТ сделайте, толку от второй флюрографии, у КТ куча срезов, все видно

Автор, чем гадать, идите и обследуйтесь, скорее всего в туб.диспансер направят Вас. Сдадите кровь, мокроту, сделают тщательный рентген по срезам.
Если и окажется туберкулез, то если он обычный, не лекарственно устойчивая форма (которая, как правило, из тюрем идет), то лечится довольно успешно. Единственное, тяжелые препараты принимать надо несколько месяцев - антибиотики и еще ряд препаратов. После них очень голова болит и лежишь пластом.
А что симптомов нет - это частое явление. Симптомы и открытая форма - это уже очень запущенный туберкулез, протекающий на фоне ослабленного организма и очень плохого питания.

Аноним тяжелые препараты принимать надо несколько месяцев - антибиотики и еще ряд препаратов. После них очень голова болит и лежишь пластом.

Вот Вам и лечение выписали по интернету...

Ага)) записалась к пульмонологу по знакомству, буим разбираться!
Спасибо за ответы!)

АнониМ автор темы Ага)) записалась к пульмонологу по знакомству, буим разбираться!
Спасибо за ответы!)

так вы результат то получили?

Два варианта - не получился снимок
надо переснять в поликлинике. У нас флюшка часто на рентген гоняет.

Настеночная

Нет, результат в другом городе, некогда ехать за ним. Но мне сделают повторно и посмотрят что да как.

была ситуация на первом курсе института, флюорография плохая, направили меня в тубдиспансер, у меня практика на носу, уезжать надо, меня не отпускают. Ох я накрутила себя тогда. Хорошо хоть знакомая в тубдиспансере работает по быстрому меня проверили, оказалось, что тень на снимке дает какой-то то ли старый рубец то ли сосуд.
Не паникуйте раньше времени.

Автор, чем закончилась ваша история?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы