Плохая флюорография

Позвонили из больницы (проходила там быстро флюрку чтобы с сыном лежать в больнице), сказали, что снимок плохой, срочно пройдите снова.
Сижу переживаю теперь... Может снимок запороли?... Сейчас с сыном дома, оба болеем, сопли-горло.
Но ведь если типа туберкулёз, то должны быть симптомы. А я в общем как конь здорова, несчитая мелочи.
Блииин. И второй раз проходить фоюрку не вредно? Знающие, подскажите. Или может есть ещё какой метод диагностики.

боли есть в грудной клетке?

saida120577

Неа

АнониМ автор темы Но ведь если типа туберкулёз,

а зачем сразу крайности? Флюорография много чего может показать. Мало ли. В том числе и

АнониМ автор темы снимок запороли?.

Не переживайте заранее.

GALAktika-Z Не переживайте заранее.

Они это таким кипишным голосом говорили что меня аж затрясло...)

NataliaNatalia Про туберкулез-чем и опасен, что может по началу никаких симптомов и не быть особо

Полтора года назад всё было чисто...

Он хоть лечится, а?))))

Ну флюшка не только туберкулез выявляет.

АнониМ автор темы . второй раз проходить фоюрку не вредно? Знающие, подскажите. Или может есть ещё какой метод диагностики.

Вы только о вреде флюшки думаете? метод диагностики чего? Рака легких, туберкулеза активного или просто старого очага, пневмонии?

шпингалeтки метод диагностики чего? Рака легких, туберкулеза активного или просто старого очага, пневмонии?

Да не, узнать что там есть, если есть)))
Может кровь сдать)

АнониМ автор темы Он хоть лечится, а?))))

лечится, и чем раньше начнете, тем быстрее вылечите.

NataliaNatalia и в баночку поплюеете еще)))

Какая прелесть)

у вас просто воспаление легких

Аноним у вас просто воспаление легких

Когда у меня в детстве было воспаление лёгких я кашляла пипец как. И то врачи ничо не видели, и только с пинка на рентген меня отправили.

NataliaNatalia Придете, пройдете еще раз, мож норм результат будет.

Ох, надеюсь...

мне запарывали снимок, было дело. перефоткалась- все норм. не переживайте раньше времени.

Тоже вариант.
Моему младшему в 6 лет планово делали снимок, по направлению фтизиатра (была положительная реакция Манту, как потом выяснилось, просто аллергофон был повышен, а антигистаминные я не дала)
так вот когда делали снимок у него только кашель первый день начался, температуры не было, а снимок пневмонию показал!

)))) кстати, когда сказали, что снимок плохой, у меня сразу и боли появились, и голова кружиться начала, и кашлять стала... после повторного снимка все симптомы как рукой сняло)))

У меня такое дело было. Напугали, уревелась. Но на рентген не пошла, побежала проходить КТ (компьютерную томографию). Славо Богу все хорошо, хронический бронхит тока, но это не так страшно.

KиSA кстати, когда сказали, что снимок плохой, у меня сразу и боли появились, и голова кружиться начала, и кашлять стала

Дада))) я тоже закашлялась сразу)))

Аноним компьютерную томографию).

Ох давно хочу сходить, ещё и голову посмотреть (или её там не смотрят?), а то головные боли и мигрень достали

придира по поводу флюшки раньше времени не кипишите. скорей всего снимок запороли

Склоняюсь к тому.
С детства воевала с врачами, у меня черех раз манту была плохой, и каждый раз оказывалось то это у меня индивидуальная реакция на неё. Но флюрки были чистые всегда

Как здесь анонимы любят диагнозы ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы