О нашей "скорой"...

Несколько раз вызывала - все понравилось!

belev "ну и отлично, раз собаке ставил, то и жене сможете".

И в чем они не правы? Внутримышечный укол так трудно поставить, что ли? Даже если ты не медик?

Pilgrim84 Всегда было все ок, скорая подъезжала к подъезду, врачи вежливые, внимательные, располагающие к себе.
Того, что вы описываете - у меня не было ни разу.

+++++++

Картинку нашла,понравилась)

belev ну и отлично, раз собаке ставил, то и жене сможете

животным как раз сложнее поставить
а вам что хотелось ? чтобы они вахту возле вас нести остались ?

Скорая приезжает, первую помощь оказывает и тут же уезжает. Я не верю что врачи сидели и ждали пока ваш муж сбегает в аптеку.
я не защищаю скорую и не работаю там, но блин женщины включайте голову иногда. Они не нянчатся и не успокаивают. Обычные люди, работающие по сменам ( вы хоть раз работали ночью в смену ? ) Да иногда ходят медленно, но вы можете 12 часов скакать как сайгак? я нет и они тоже люди.

я что приступ сердечный, т.к боль была в области сердца,

кстати смотрела тут передачу медицинскую по 2 каналу, там как раз о сердечных приступах говорили. Врач сказал, что если боль строго локализуется, то это с большой вероятностью не приступ. При приступе боль давящая на всю грудную клетку, не возможно точно показать- где болит. Взяла на заметку себе.

Аноним И в чем они не правы? Внутримышечный укол так трудно поставить, что ли? Даже если ты не медик?

а может нам и прививки детям самим ставить, они тоже по большей части внутримышечные?
каждый должен заниматься своим делом
укол можно поставить неправильно, иначе этому бы не учили
или им так сложно это было сделать самим?

NataliaNatalia Аха, в седалищный нерв воткнуть, красота будет)))

Ну-у, это как постараться надо.

Ужасов, описанных в стартпосте у нас не было. Обычно приезжают почти мгновенно, 5-15 минут. В этот раз с температурой 41 с хвостиком ждали 35 минут. Но врачи адекватные приехали, полностью осмотрели, помощь оказали, советы дали, даже лекарство оставили на 1 ингаляцию.
Один раз был вопрос - типа о зачем вызывали, это при температуре 40, вы же знаете как сбивать. Тогда меня вопрос этот в тупик поставил, я сбиваю, а она опять поднимается, ребенок маленький, ночь. Что еще делать то. Тогда просто актив вызвали нам на следующий день и уехали. Сказали, что в легких чисто, а скорая лечение не назначает.

Lenka07 Полис у нас как и паспорт лежит рядом и найти чтобы быстро можно было.

Если ты дома, а нас однажды прихватило в гостях, "врач "скорой" долго и нудно доказывала, что мы должные его даже в магазин брать "на всякий случай". Меня повезли с реб. в больницу, а папу домой,з а бумажкой "не привезете не примут" и пока он не привез сидели мы в коридоре, вернее полулежали, так-как были сильные колики и рвота...

я Почему бригад нет? потому что многие скорую при 38 градусах вызывают,

На 38 бригада не выезжает, если нет сильных коликов, рвоты и судорог, переведут звонок на дежурного врача, она выслушает и даст совет.
В нашем случае днем приходила врач из пол. Т была ок.39, а ночью на воне нурофена поднялась и держалась 3 часа (оказалось воспаление легких), никакими мокрыми тряпками естественно ее не сбить.

аноним автор темы а "полис есть?", пока не покажешь к больному не подойдут.

аноним автор темы Долго и нудно заполняют лист,

такая вот медицина(
смотрела про ребенка певца Данко, у его жены началось кровотечение, вызвала скорую, приехали и сразу с порога паспорт спросили, и что то долго заполняли вопросы задавали, а женщина вся кровью истекала и корчилась от боли, муж приехал домой все было залито кровью, в итоге ребенок инвалид теперь

belev или им так сложно это было сделать самим?

Так всего ОДИН укольчик надо было поставить? Я поняла, что курс уколов. Если что, у меня соседка без мед. образования и внутривенные прекрасно ставит, и капельницы. Ничего сложного, на самом деле.
Каждый должен уметь оказать элементарную медицинскую помощь себе и своим близким. Ситуации разные бывают.

belev

Слушайте, у меня муж без медицинского образования спокойно делает уколы - и мне, и дочке. Ничего там сложного нет, не внутривенно же.
Собаке тоже он делал. Собаке - да, сложнее, она еще и вырывается.

не было даже близко того что вы описываете автор когда узнали, что доча маленькая - сказали, что поторопят бригаду, тепм была 39, 9 ...приехали через 20 минут. Очень вежливые, с чю, приятные люди, грамотно расписали лечение, сбили темп.
Я недавно вызывала себе, давление ...тоже быстро приехали, тоже все сделали быстро, без лишних вопросов, суеты...я довольна была))

belev еще мне как то муж вызывал, я ударилась, как потом гораздо позже оказалось было смещение позвонка
по делу - я упала на пол и шевельнуться почти не могла, была дикая боль, муж на руках унес на диван и вызвал скорую
они приехали, сказали ломать там нечего, отправили мужа в 1 ночи в аптеку за лекарством
но мне "понравилось" другое - "муж уколы ставить умеет?", он говорит - "нет, собаке как то ставил"
ответ - "ну и отлично, раз собаке ставил, то и жене сможете". И уехали - вся помощь!!!

чесслово - ничего критичного не вижу. А как Вы хотели? Что Вы от них ждали? Что они с вами до утра останутся за ручку будут держать и побегут в аптеку за свои деньги лекартсва покупать? Вам больно и обидно, но реально Вы не умираете, а кто то ждет скорую с остановкой сердца.........

Lenka07 Я не верю что врачи сидели и ждали пока ваш муж сбегает в аптеку.
я не защищаю скорую и не работаю там, но блин женщины включайте голову иногда. Они не нянчатся и не успокаивают.

+++

Аноним Внутримышечный укол так трудно поставить, что ли?

взрослому человеку вообще ума не надо, ребенку сама боюсь...

Lenka07 а вам что хотелось ? чтобы они вахту возле вас нести остались ?

Скорая приезжает, первую помощь оказывает и тут же уезжает. Я не верю что врачи сидели и ждали пока ваш муж сбегает в аптеку.

а в чем была их помощь? они знали, какой вызов, с какими симптомами, почему у них не было с собой обезбаливающего, чтобы снять боль? почему муж должен искать круглосуточную аптеку, нестись туда, покупать срочно лекарство? а если бы мужа не было? оставили бы меня так? я даже в туалет сходить не могла, еле еле позла туда
я потом 2 недели ходила согнутая под углом 90 градусов, не имея возможности разогнуться и повернуться

я взрослому человеку вообще ума не надо,

+++ в сто раз легче чем животному, просто показать один раз и все. Ребенку тоже не буду ставить

NataliaNatalia Ой, в том то и дело, надо знать как и куда,

Так в верхний наружный квадрант ягодицы - это и детсадовцы знают. Я имею ввиду экстренные ситуации, когда мед. помощь недоступна, или нет возможности ждать, нужно действовать быстро.
Не дай Бог, конечно, никому оказаться в такой ситуации, но быть готовым нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы