Крик души просто! Руки опускаются.

LadyWolf Возможно, не совсем правильное лечение назначили или препараты не подходят.

Ну как так!? 26 дней пил антибиотики, убил себе наверно всю микрофлору и всё зря?

Каша Малашина УЗИ простаты делали? кровь на PSA? МРТ поясничного отдела позвоночника? Общий анализ мочи и посев мочи на микрофлору?

++

dianuhska Полечитесь биорезонансом

аноним автор темы а что это такое?

самовнушение :)

аноним автор темы в области половых органов

оба лечились? и Вы тоже этот набор антибиотиков пропили?

аноним автор темы Сдал анализ на все инфекции. Результат на инфекции отрицательный

Вы сдавали?
Часто у мужчин ЗППП не находят ...

анонимЧЕГ Вы сдавали?
Часто у мужчин ЗППП не находят ...

сдавали вместе на 12 инфекций. нет у меня ничего. и у него инфекций нет, только бактерии.

аноним автор темы 3 вида бактерий (эубактериум

ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EA%F2%E5%F0%E8%E8
лечить и Вас надо было тоже ... вдвоем ...
http://эрекция.net/bolezni-moche-polovoy-sistemi/
medpuls.net/guide/microbiology/eubakterii-rod-eubacterium

анонимЧЕГ лечить и Вас надо было тоже ... вдвоем ...

слушайте, вы такой "умный" или "умная", думаете без вас не догадались бы, что лечение должно быть обоюдным? и потом, у нас полное воздержание пока.

аноним автор темы антибиотик не помогает?

ага, как уже сказали - грибы антибиотиками не лечат. Они наоборот после антибиотиков еще сильнее растут. Мне врач всегда параллельно с антибиотиками назначает что-то от грибов. Микосист что ли.... возможно путаю, давно это было. Знающие, подскажите.

аноним автор темы слушайте, вы такой "умный" или "умная", думаете без вас не догадались бы, что лечение должно быть обоюдным? и потом, у нас полное воздержание пока.

заметно, по вашему настроению

limama Мне врач всегда параллельно с антибиотиками назначает что-то от грибов

так и нам назначили, флуконазол

Аноним заметно, по вашему настроению

Поверьте мне, что настроение у меня не очень, не от воздержания, а от того, что лечение неэффективно. Понимаете, столько времени, сил, денег потрачено, а результата нет, вот от этого и опускаются руки и настроение тоже.

Не у всех настроение зависит от постели.

аноним автор темы дискомфорт в области половых органов

УЗИ
кровь на PSA

111 Антибиотики - они на инфекционные бактерии действуют, а не на грибы !

полиеновые антибиотики - антимикотики (нистатин, амфотерицин, натамицин).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы