Как так молочница?

В беременность до 30 недель молочница просто одолевала. Потом в дневном стационаре прописали подмываться содой мне и мужу 10 дней, больше для этих мест вообще ничего не использовать на время лечения плюс мне клион д на 7 дней, мужу трихопол для профилактики. Прошло три года, один раз только был рецидив.
Ну и плюс питание: уберите из рациона острое/соленое/жареное/копченое и все быстро в норму придет.

Gerida Я своего в обязательном порядке лечу как только у меня молочница появляется.

А как лечите? что мужчинам в таком случае давать или мазать нужно? (вставлять то некуда)

Вынос мозга Ну и плюс питание: уберите из рациона острое/соленое/жареное/копченое и все быстро в норму придет.

Только обычно она от сладкого/мучного/ молочного бывает ;)

Teterka
А как лечите? что мужчинам в таком случае давать или мазать нужно? (вставлять то некуда)

Раньше противогрибковое средство давала. Но у мужа потом проблемы с кишечником начались. Поэтому перешли на местные средства. Конкретно в последние два раза личела его тем же, чем и себя - кандинормом. Дополнительно к интровагинальному гелю в упаковке есть и гель для интимной гигиены. Вот его мужу давала пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы