Как так молочница?

На сколько знаю признаки молочницы это зуд и выделения. Но у меня этого нет, но как не пойду к гинекологу говорят у вас молочница. Назначают лечения, иду заново опять молочница. Уже лет 5 так, за 5 лет была у гинеколога раз 8. Вчера сходила опять у вас молочница. Но почему она меня не беспокоит? Бывает так? Я что-то уже сомневаюсь.

(((

Снижен иммунитет, сразу всё подхватываете. Ну и плюс лечить себя и партнера. При каждом рецидиве

так всегда так, как не пойду молочница. так у меня не выделений и не зуда.

анонимка автор темы так у меня не выделений и не зуда.

А на каком основании такой диагноз? не спрашивали у врачей?

Easy А на каком основании такой диагноз? не спрашивали у врачей?

по мазку

LookingGlass(W) 1) поменяй гинеколога

у 2 разных была.

LookingGlass(W) если ты из Екб, в Гармонии делают биоценоз влагалища (правда, стоит 2000, но он очень информативный, к тому же его сама зав. лаб. смотрит, см сайт Гармонии, что туда входит в этот анализ), обычный (нативный) мазок как соскоблился - так и соскоблился, может, туда клетки не попали. У автора лейкоциты, скорее всего, сеятся. А доктор безграмотно - молочница, а там, может, воспаление

спасибо узнаю, живу на против Гармонии.

Проявления нарушения биоценоза влагалища

Воспалительные процессы и бактериальный вагиноз проявляются выделениями из половых органов с неприятным запахом, раздражением кожи в области наружных половых органов, болями в нижних отделах живота. НО у меня этого ни чего нет.

Диагностика нарушений нормального биоценоза влагалища

После гинекологического осмотра берется мазок на флору, при наличии признаков воспаления выполняется еще один мазок на различные инфекции. Анализ выполняется методом ПЦР. Сдавала я анализы много разных, все в норме.

Easy А на каком основании такой диагноз?

она может и не беспокоить - ее видно, пардон. у меня тоже она постоянно(((((((((((

анонимка автор темы бактериальный вагиноз проявляются выделениями из половых органов с неприятным запахом

это чуть другое

Я сколько лечила ее так и не вылечила, периодически выскакивает.

Чтобы вылечить молочницу нужно доктора найти хорошего, который назначит адекватное лечение. Я с молочницей постоянно мучилась, и свечи, и крема, и таблетки, ничего не помогает. Пока врача не сменила, а он мне уже объяснил, что молочница это уже как следствие ослабления иммунитета. Прописывала она мне полиоксидоний пить и обрабатывала самым дешевым средством, которым еще наши бабушки лечились, бурой. По сей день не вспоминаю, что такое молочница.

Так собственно что помогло, не понятно бура или полиоксидоний?

Кира 33 , не знаю что конкретно, но после этого лечения больше не болела.Думаю, что нужно поддерживать свой иммунитет чтобы организм мог сам справиться с такими явлениями. А если только устранять грибок он будет появляться снова и снова. Так что в купе помогло. Полиоксидоний имунку поддержал, а бура со своей задачей.

молочница меня сопровождала всегда до последней беременности. Там попался мне гинеколог столетней закалки, которая заявила, что все фигня и нужно делать в амбулаторных условиях промывание влагалища раствором соды. Я таскалась к ней с литровой бутылкой содового раствора, который она в меня вливала. 3 сеанса - все ушло. Меня взяли в 14 роддом, куда отказывались брать из-за молочницы.Но самое удивительное - прошло 13 лет - молочницы больше не было никогда

Про содовый раствор обалдеть а ведь щас молочницу не могут вылечить многие врачи да почти все (((

аноним Про содовый раствор обалдеть а ведь щас молочницу не могут вылечить многие врачи да почти все (((

чтобы не таскаться к врачу можно делать содовые ванночки дома в тазу самостоятельно.
Облегчение происходит практически сразу.

Uma(Оборотень)
чтобы не таскаться к врачу можно делать содовые ванночки дома в тазу самостоятельно.

А содой слизистую не сожгли? одна знакомая так спринцевалась содой во время молочницы, что потом долго не могла слизистую восстановить никак.
Мне больше подходит вариант с кандинормом. Я им уже пару раз лечила молочницу. Все здорово.

Если молочница появляется снова и снова. то нужно лечить мэна - он виновник карусели. Мужики ведь не болеют ее, а вот заразить могут только так.

Uma(Оборотень)

Про ванночки можно подробней, сколько воды и соды?

Gooodl то нужно лечить мэна - он виновник карусели. Мужики ведь не болеют ее, а вот заразить могут только так.

Ага. Я своего в обязательном порядке лечу как только у меня молочница появляется.

Я где-то читала, что Новаринг ослабляет иммунитет. А может молочница быть из-за того, что постоянно использую это кольцо?

Автор, у меня тоже часто молочница, причем также бывает без зуда и без выделений. А вообще советую сдать бак посев на флору. И там уже врач назначит лечение. Может у вас проблемы с желудком? Мне врач сказала, пока работа желудка не наладится, молочница так и будет повторяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы