Где сделать чистку замершей беременности?

365 Здоровье делала. Утром приходишь, к вечеру уходишь

В жд не ходите. Там ужасный наркоз.

мне в 14-ой делали бесплатно, именно замершую. Все хорошо сделали, без последствий. Отношение хорошее было, жаллели((( Но это было 8 лет назад!

Сделали чистку в гармонии руки все почему то в синяках огромных заметила только дома. Девочки, кто там делал, какие потом должны быть выделения? после операции проснулась извините в луже, потом стало меньше и через 2 дня сейчас почти нет выделений, живот не болит, температура в основном 37.2. это совсем плохо? Говорили может быть до 37.5.

Аноним автор темы Говорили может быть до 37.5.

У меня 38 было, хотя по УЗИ, и анализам всё отлично было. Делала не в Гармонии.

а антибиотики пьете? выделения через пару дней проходят, потом снова могут пойти. В норме до 14 дней может быть мазня. Сделайте узи через 14 дней. У меня после...на узи была норма, а через 14 дней увидели плацентарный полип,убирали гистероскопией.
А психологически, поверьте, все пройдет и будут еще детки.

Aleks

да, антибиотики назначили, пью. и противовоспалительные тоже. Еще регулон. Если еще чего потом найдут, так как у меня была ЗБ наверно еще скажут повторно за операцию платить :(

У меня целый месяц мазало! Но я еще начала пить ОК
Температуры небыло вообще, антибиотики и окситоцин ставили в больнице

ОК тоже пью-регулон.

Аноним автор темы так как у меня была ЗБ наверно еще скажут повторно за операцию платить

ну у меня первая бесплатная была, потом гистероскопия платная. Ну вы не думайте об этом пока, вам еще, как минимум надо дождаться своих следующих месячных и после них еще раз сделать узи. На регулоне то в срок должны придти. Я не пила ок, но у меня все равно на 31 день пришли М.

Aleks

сказали через 10-14 дней узи повторно сделать и на прием.

Аноним

Господи, да какая разница для температуры где делали? В гармонии , не в гармонии. Это же зависит от реакции вашего организма. У меня неделю 37,2 было и на антибиотиках держалась т- ра. Но слава богу давно это было. Не было в гармонии тогда этого.
Да и позвонить наверное врачу можно и спросить нормально это или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы