Где сделать чистку замершей беременности?

Девочки подскажите по теме, пожалуйста. Очень тяжело и плохо:( где сделать чистку, чтобы хорошо и за 1 день, чтобы не лежать в больнице?( желательно с ценой, может кто знает

Аноним автор темы

Узнайте в ЦСМ или в ГАрмонии.
Хотя все ровно необходимо будет ставить капельницы/уколы во избежание воспалительного процесса. Это же не просто 'чистка' ....

В больнице вообще с ума сойду. Лежала на сохранении, буквально неделю назад выписали....

Держитесь. Многие через это проходят, к сожалению. Вам сейчас надо думать не о том, чтобы быстрей выписаться, а чтобы потом последствий не было. Делают чистку, потом уколы еще ставят 3 дня (антибиотики, сокращающие матку, кровеостанавливающие). Ну и контроль УЗИ.

И плачьте, если хочется. Я в больнице 2 дня выла просто белугой.

Просто слышала еще что в 14 чистят вслепую без узи сопровождения. Не вакуумом, боюсь себе навредить. И так ну очень плохо а именно эта больница по прописке

ну как без больницы-то? а вдруг что? в 7ке хорошо.
крепитесь. подумайте о будущем. потерпите сейчас, потом легче будет.
ну и плюс больницы - там с девочками в палате первые дни не так тоскливо. как только вышла из больницы - истерика.
сил вам

В чем проблема, на сайтах медцентров все цены указаны.

mama

Спасибо, я посмотрела. В гармонии написано 7500, хотя по отзывам получается другая сумма25и больше. Но все равно спасибо за ваш комментарий. Может кто то из девочек недавно столкнулся с той же проблемой и подскажет где лучше.....

Если есть деньги, то конечно лучше в гармонию платно, там хоть наркоз хороший, отходить легче будете, но по моему цена не 7500, а раза в 2 больше. 7500 поди только за наркоз)

дочери в 23 делали, под наркозом, потом лечили.

В доктор плюс около 10000 прошлой осенью было, утром делают, в обед домой.

ку-ку в 7ке хорошо.

ага, очень хорошо, всех по 2 раза чистят и неделю держат если сеть возможность - лучше платно сделать.

mama . 7500

Аноним 10000 п

год назад уже меньше 15 нигде не стоило, не считая анализов, а так ЦСМ, Гармония, Парацельс

в марта 2013 делала в ЕМЦ стоило 15.000 (это вместе с гистологией).приехала к 8.30 в 12.00 уже муж забрал домой.сделали все очень хорошо.врач Чернова Т.О.

гармония, года четыре назад...вроде было вокруг 20 тр. но хорошо, за один день и хорошо все прошло. днем муж забрал, еще несколько дней дома отлеживалась. в случае осложнений они лечат бесплатно уже.
ну и держитесь! я тогда тоже плакала, а сейчас мелкая бегает, ей уже 1,4. все у вас получится!!!
после этого обязательно сразу обследоваться полностью, искать причины ЗБ.
Очень рекомендую ОММ.

Аноним автор темы в 14

Делала там, понравилось очень-очень. Все чисто сделали, без последствий, хотя у меня был еще рубец на матке после кесарева, боялись делать, ждали заведующую. Но все прошло отлично, без осложнений! Абсолютно бесплатно.
Я лежала, правда, потом несколько дней. Причем, каждый день домой ходила. Приходила только на уколы, ну и ночевала там. А тех, кто попросил, выписали через 1-2 дня домой. Они сказали, что уколы дома поставят.

ФренсисМорган

Год назад как раз 10000 и стоило, сама лично делала.

Жд больничка на Байдукова только за палату , а делают бесплатно по полису. Очень хорошие доктора.

Аноним

в доктор плюс какие то анализы нужно? за сколько записывали времени вас?

ODGY

сколько лежат потом в жд больнице? вакуумом делают? с узи контролем? за сколько времени записывают?

ФренсисМорган ага, очень хорошо, всех по 2 раза чистят и неделю держат

ну мне 1 раз делали.
так-то я не представляю, как сразу уходить. это операция по сути. под наркозом. не дай Бог что.

В доктор плюс сказали не удаляют такое....

Из семерки сбежала в Гармонию на чистку замершей. Сделали вакуумом ( в 7 или 8 недель), через час была дома. Ни уколов, ни капельниц. Через полгода благополучно забеременела снова

сумма другая получается, потому что кучу анализов еще прописывают сдать. В частности, исследование эмбриона на патологию (почему замер?). У меня тоже в районе 20 получилось из-за этого. Сама чистка порядка 10. Сейчас понимаю, что достаточно было бы только чистки

nadin343

Почему жалеете что сделали гистологию эмбриона? Ничего не показало?

Аноним автор темы

вы что все еще не сделали с шестого сентября??????????!!!!!!!!

Нет, тогда поставили предварительный диагноз, вчера подтвердили по повторному узи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы