Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень люблю магазинное сырое тесто дрожжевое, сегодня съела его прилично, пока готовила пиццу! Скажите это вредно?
Муж тоже очень любит тесто сырое, не знаю вредно или нет, больше склоняюсь к тому, что вредно, хотя фиг знает, продукты все там нормальные....
Лежу просто сейчас и мне дурно что то! Может это от теста?
кишки слиплись. ага.
Я Кировское тесто обожаю. Вот прям очень вкусное оно. Вредное наверное, нет гарантии,что все продукты там свежие и качественные
сальмонеллезиком можно переболеть, панкреатит, холецистит перенести, а так да, можно кушать и сырым)
Ну проблюетесь разок-другой. Липкий комок в желудке, который сложно поддается действию ферментов - у вас запасные внутренние ограны в гараже припасены? Типа, этот желудок понасилуем всякой дрянью - потом другой пришьют?
объелись
не знаю как на самом деле, считаю что вредно
ой, еще забыла , дизентерия, во!
Не боитесь заворота кишок и непроходимости?
заворот кишок бывает от комка сырого теста.
а я обожаю сухой геркулес могу пачку за день слопать
Ну Капец блин! Пошла угля выпью! Напугали... (( фу блин, думаю про тесто, аж блевать тянет... Не дай бог что...
В замесе руки, машины, сырые яйца, маргарин(быть может), грязные условия, мука как хранилась?
чужое тесто, фу.
++++
Но тоже всегда ем, не могу удержаться. Как и фарш сырой. Ниче, живая еще.
Дрожжевое даже печеное есть нельзя. Но едим же...
тоже ем фарш сырой, причем с детства. Но правда свой. Тоже ни чего ни разу не было
Блин, я могу только бисквитного чуть лизнуть при готовке)
как вы вообще едите сырой фарш, да даже свой - он же пахнет противно, как и дрожжевое тесто
А так да, сырые яйца, маргарин, руки хз какой чистоты доверия не внушают в тесте)
мне нравится сладкое тесто - от печеньев, бисквитное.. Пробую, но не ем)) ну и конечно своё, знаю прдукты какие.
а я все детство, когда бабушка пироги делала, пару раз в неделю, кушала тесто сырое, вот нравится оно мне. А когда паски на "Пасху", так вапще съедала его кучу, ммммм... вроде жива, ничего не слиплось)
Конечно вредно. Оно липкое и сырое (сырые яйца не опасаетесь есть?).