А вы давите поры на носу?

Ирделиз Обожаю.

Аноним давлю и получаю удовольствие от процесса

Аноним автор темы

Вы видимо относитесь к тем извращ....которых с брезгливостью наблюдаю на пляже, сидит сверху дамочка на своем мужикаше и с "аппетитом" высунув язык и пускаю слюну давит и давит прыСчи, ФИ и ФУ отвратительное зрелище.

Я давлю, но не на носу, а на подбородке. Считаю что это нервное. МУж если видит, ругает сильно, т.к. на пустом месте делаю себе болячку. Расковыриваю до крови(((

Аноним автор темы Знаю, что нельзя давить

раньше давила, теперь пользуюсь спец пластырями.
У меня вообще была проблемная кожа, я считала что она жирная и ухаживала за ней соответственно., постоянно истребляя прыщи и поры. Но косметолог открыла мне глаза, сказав что кожа у меня сухая, и что если я начну пользоваться средствами для сухой кожи проблемы у меня исчезнут .... я сначала не поверила, а потом решилась, и о! чудо! ни пор ни прыщей не стало
а свекровь считает что от того что прыщи и поры давишь можно умереть...

made in Siberia ФИ и ФУ отвратительное зрелище

Я не из такого рода извращенцев, которые давят прыщи на пляже

made in Siberia Вы видимо относитесь к тем извращ....которых с брезгливостью наблюдаю на пляже, сидит сверху дамочка на своем мужикаше и с "аппетитом" высунув язык и пускаю слюну давит и давит прыСчи, ФИ и ФУ отвратительное зрелище.

ничего подобного ,никогда и никому кроме себя и закрывшись в ванне.
так что не считайте себя самой умной в белом пальте красивой

у меня муж обожает мне давить, а мне боооооольно, вот прям до слез, а он

made in Siberia с "аппетитом" высунув язык и пускаю слюну давит и давит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы