Рыбный запах

аноним

а где брали, извините что не в тему

Аноним а где брали, извините что не в тему

в ашане

oleganna Однозначно- бактериальный вагиноз и постоянный половой партнер роли не играет. Нарушение микрофлоры. Надо лечить.
Вам самой-то нравится, что от вас тухлой рыбой воняет?

согласна, а это еще приводит к кандидозу, лечитесь скорей, к тому же вы беременны, если я правильно поняла.

пишу ананимно Меду прочим у меня так с детства, причем такое чуство что пахнет не только там ну и кожа

вот вот . кстати, у кота также, если рыбой кормлю. из-за этого рыбу стараюсь не давать.
коту тоже на инфекции сдать?

пишу ананимно

Нет, вы не вдвоем.
От меня тоже рыбой пахнет, после того, как поем рыбки.
Только запах не из влагалища, а от мочи.

аноним

да, просто не стала уточнять подробности. Именно так, как от кошки, которую минтаем кормят .
Кто кормит кошек рыбой и горшок убирал, знает, про что я говорю.
Ну, видимо, механизм примерно тот же, что и от употребления в пищу свеклы.
поэтому и думаю на почечную фильтрацию.

Опять же может быть непереносимость рыбного белка? Типа не усваивается? По типу непереносимости молочного белка.
Может, тогда вообще рыбу исключить из питания? Раз организм не усваивает.
А, нашла. Не одна я такая, полно таких тем в инете.
Отвечают "С этим не надо бороться. Это естественная реакция организма". Еще про кофе также спрашивают.
Пот и моча с запахом рыбы (у детей)
Очень стыдно, но спрошу...
Пахнет рыбой (Спрашивает мама про своего ребенка)
У всех одна и та же история, запах рыбы на следующий день после употребления морской рыбы. И да, такая фигня с детства, наблюдается даже у маленьких детей и на всю жизнь видать такая особенность.

аноним автор темы кстати, у кота также, если рыбой кормлю. из-за этого рыбу стараюсь не давать.

может у вас с обонянием что-то?

аноним Только запах не из влагалища, а от мочи.

Бохмой, зачем вы нюхаете влагалище, мочу и пр.?

Лунная_ночь может у вас с обонянием что-то?

да, я чувствительна к запахам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы