Больница на Уралмаше с проблемой болей в животе

Девочки кто знает Где Стационар на Уралмаше для больных с гастритом, желчным... Просто уже замучалась с болями в правом подреберье и желудке. Сегодня отдаёт боль в спину справа. Фгс сделала гастрит. Узи- застой желчи, диффузне изменения в поджелудочной. Гастроэнтеролог назначила лечение 3 дня вроде не болело а сейчас опять болит.. Пульс 90... Слабость. Страх какой то... Хочу в больницу чтобы все проверили....

Валерьяночки тоже выпила... Диету соблюдаю.

14 больница рядом с диагностическим центром. лучше перестраховаться и скорую вызвать.

14 больница у вас.
Если сильно болит идите в приемник.

Мурзик83 скорую вызвать

Мурзик83 14 больница рядом с диагностическим центром.

Можно самим прийти в приемный покой хирургического корпуса. Тут же посмотрят врачи и решат, что с вами делать. Сына 16-ти лет в неотложной хирургии 14 больницы (пришел сам в приемное) держали сутки, ставили уколы и наблюдали. Решался вопрос об операции. Обошлось. Операции не понадобилось, но направили дообследоваться в гастроотделение 9-ки. Куда направляют обследоваться взрослых я к сожалению, не знаю.

Оставляют в 14 больнице взрослых.
У автора же не острый живот, если есть возможность доехать самой до больницы, лучше скорую от неотложки не отрывать.

автор как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы