Помогите расшифровать анализ ттг

л тироксин вам еще не назначили, уровень ТТГ у вас норма, скорее всего проблемы связаны с лишним весом.
Нужен адекватный кардиолог для снижения АД и подбора терапии и эндокринолог, для подбора питания и, возможно, препаратов, помогающих снизить вес.
Кардиологи хороши в кардиоцентре, бесплатный прием по направлению участкового терапевта, платный прием в Институте сердца там же в Зеленой роще.
Эндокринологи в 40 больнице в городском центре, бесплатный алгоритм тот же. Направление от участкового.
Не даст- грозите прокуратурой и Горздравом)))

Mrss Это как раз не совсем нормальный эндокринолог, раз он рассматривает только один показатель вне связи его с состоянием больного, весом и другими проблемами.
Приведу Вам пример. У меня АИТ и гипотиреоз соответственно. Принимаю гормон ЩЖ уже много лет. Дозировка корректируется в соответствии с анализами постоянно.

так вы относительно себя совсем другой пример приводите......у вас гипотериоз имеется, а дальше корректировка состояния л-тироксином...
вот мой: У меня повышены Ат-тпо и Ат-ТГ, НО: в норме все остальное - ттг, Т3, Т4(все это в динамике сдавала), и еще там что-то. По узи- один узелок до 1 см. При всем этом, врач мне снимает АИТ, который стоял под вопросом у остальных. При этом, даже учитывая анамнез, врач сказал, что l-трикосин абсолютно не показан при нормальной функции щитовидки. У автора вроде с ней ок.

а посоветуйте эндокринолога пожалуйста хорошего?

тик-так автор темы знакомой (она тоже медик), которая сама на гормонах, что л-тероксин вызывает тахикардию.

не самая лучшая идея прислушиваться к тем, кто немного другой специальности.
мне тут уролог в 40ой недавно утверждал, что у меня зоб Хашимото и мне надо на пункцию топать однозначно (ибо он-то знает!!), при том,что функционирует моя щитовидка нормально и не увеличена

Капучино посоветуйте эндокринолога пожалуйста хорошего?

я ходила к Кияеву. читала отзывы, вроде авторитетный врач

мама Вадюшки

ИванПардон

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы