ветрянка срочно

А в чем паника? Автор беременна? Или планирует в этом цикле? Лучше переболеть, потом, особенно, если ребенка еще планируете в будущем, сейчас переболеть. Хоть какая–то гарантия, что иммунитет появится. Потом не бояться, когда, действительно, будет причина бояться.

аноним

ну найдите мне тогда вакцину, раз такой умный

модератор
тему можно закрыть
всем спасибо

карамболла У вас ребенок 3 дня до первого прыща уже был заразен.

+1

паника в том, что мы летим на свадьбу в Италию на след неделе

Elenina автор темы

А! Тогда обоснованные опасения, конечно. Желаю не заразиться!

ЛисиЧЧЧка

а все равно уже ребенок -то с нами
до свидос свадьба

Блин! Жаль. Может, пролечитесь, и норм все будет? Время есть ведь! Не отчаивайтесь!

Ацикловир не поможет, изопринозин сильнее и действует на вирус оспы на прямую

аноним то ли совсем в детском возрасте болел и не помнит.

бывает, что и родители не знают, что их ребенок ветрянку перенес - случаются легкие, нетипичные формы болезни.
инкубационный период, кажется, от 10 до 21 дня. то есть если заразились, то не 2 дня назад, а по-любому дней 10 или больше назад.

кстати, нам в садике как-то старшей дочке предлагали вакцинацию от ветрянки, года 3 назад, что ли, но почему-то мы не смогли поставить, то ли ребенка здорового не успевали подловить, то ли что... а 2 года назад у меня уже оба переболели, и теперь этот вопрос у нас снят уже навсегда

так чтоб не заболеть - ни одно лекарство не поможет, хоть ацикловир, хоть что. а чтоб облегчить течение болезни, всякие противогерпесные препараты могут помочь.
может, с Италией еще все получится, если ребенок быстро переболеет, как только перестанут появлятсья новые прыщи и подсохнут все старые, человек не заразен, можно путешествовать. это обычно в пределах недели.
удачи!

у меня дочка вообще на гомеопатии уже 2 года
никакой химии не употребляем
а сейчас экстренно пришлось давать ацикловир
изопринозин не буду, он посильнее и повреднее)))
она нормально себя чувствует, темпы нет

врач сказала, что я могу заболеть с 11 (начало дочкиной болезни) по 21 день
куча детей родственников полетят
тем более все в одном самолете, я не буду рисквать

Elenina автор темы

Совершенно правильно про изопринозин. Поддерживаю.

Elenina автор темы

Очень обидно.

Elenina автор темы

давно караулю эту вакцину, тк дети маленькие, а муж не болел, ее до конца года не будет вроде. поэтому молитесь.. ацикловир вам не поможет, чесслово.. Взрослые болеют не всегда так, как пугают..

Elenina автор темы паника в том, что мы летим на свадьбу в Италию на след неделе

ого......так если с малюткой...то народу позаражаете..уххх

да в этом году вакцины уже не видать
немного раньше я бы за границей заказала, а тут....

Люда П.

вот поэтому накрылось все медным тазом

Elenina автор темы нигде не были
была в воск фотосессия на открытом воздухе и все

Вирус ветрянки очень летучий. Может распространяться даже по вентиляционным шахтам, так что не ищите источник)))

а животных интересно можно заразить?
а то у нас щенок )))

Закройте тему
она не актуальна
всем спасибо

автор, какая вакцина?! если у вас контакт с больным, то нельзя ставить прививку. прививки ставят когда здоров, а не когда уже все вокруг заболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы