Интимная проблема при осмотре гинекологом

Аноним за всю жизнь только дважды не заметила,

А ведь и у меня бывало, когда в жк к хорошей тетке ходила во время беременности.

Аноним Есть симптомы,

Так-то ничего не беспокоит
Ладно, буду терпеть.

Беременность вела чудная врач, только она и смотрела нормально. Неприятно, но терпимо, но она хорошо так зубы заговаривала. Все остальные случаи из разряда ужас-ужас, особенно в стационарах

Может, не низко, а высоко расположена шейка? Мне гинеколог говорила, что иногда ноги раздвинет пациентка и вот она, шейка как на ладони. А когда шейка глубоко, до нее не добраться и приходится женщину мучить(( мне вот тоже больно( даже с мелким зеркалом напрягаюсь и не могу расслабиться. Взять какую-нить цитологию- проблема( сочувствую и понимаю вас

Sailor Может, не низко, а высоко расположена шейка?

Может, меня приходится "мучить" как раз.
Спасибо, девочки, за поддержку

Аноним да ну. все видит. особеннов динамике внутри цикла.

как я поняла, завиит от стадии, но спорить не буду-мед образованием не обладаю ;)

LookingGlass(W) А как УЗИ с датчиком?

На узи смазку добавляют.

Мне кажется проблема именно в этом, смазки нет, поэтому и больно от зеркала.
Мне неприятно, ну может чуть больно, но терпимо. Смотрят маленьким, были ЕР.

Аноним автор темы Девочки, а правда что гинекологи-мужчины нежнее?

вот правда. после женщин-гинекологов всегда еще полдня на расшарагу ходила. в последние несколько лет хожу к мужчине. вообще никакого дискомфорта при осмотре, за исключением легкого стеснения.

Аноним автор темы Девочки, а правда что гинекологи-мужчины нежнее?

да. А женщины говорят -НИЧЕ потерпишь. Мужики осторожничают.

анонимный автор Мужики осторожничают.

не сказала бы. Это не осторожность, а другое что-то
может и вправду ощущение, когда мужчина это делает, более естественное?
и пальцы у них длиннее как правило, поэтому им не приходится так сильно вторгаться, как женским пальчикам

LookingGlass(W) А как УЗИ с датчиком?

Вообще без проблем, как и руками - нормально.Зеркало больно не само по себе , а при раскрытии полном.

аноним в последние несколько лет хожу к мужчине.

Может посоветуете кто он?

Аноним автор темы Тупо терпите? нет. предупреждаю, что могу засветить с ноги в глаз(было) на рефлексе. По крайней мере - честно.

сейчас хожу в платную - там все нежно как мотылек.

Аноним автор темы Узи не видит

почему? все оно видит.
По теме, не встречала никого, кто бы шел туда с радостью. Не приятно это и больно, естественно.

Katy7788 почему?

в википедии так написано, поверила, узи вроде как не панацея в диагностике. Но я схожу как-нибудь

Katy7788 не встречала никого, кто бы шел туда с радостью.

У меня почему-то наоборот, все зашли-вышли и глазом не моргнули, одна я настраиваюсь как перед экзаменом.

Аноним автор темы одна я настраиваюсь как перед экзаменом.

ну так естественно, что у вас там все сжимается и еще больнее. Вам врачи говорят, что проблема в голове, а вы все в какую то там узость верите. Видимо так романтичнее, чем признать, что у вас какой то там блок сексуальный и вы защищаетесь подсознательно от проникновений.

Аноним автор темы в википедии так написано

мне врач увидел на УЗИ, оно подтвердило его подозрения.

Аноним автор темы все зашли-вышли и глазом не моргнули

мне больно, но я не моргаю. И мысли бы не было раздувать из этого беседу и жаловаться.

Katy7788 а вы все в какую то там узость верите.

Вы не правы. Про узость сами врачи говорят, помимо собственных ощущений. И муж.

Katy7788 И мысли бы не было раздувать из этого беседу и жаловаться.

Я раздуваю только среди своих близких подруг. Рабочий кол-в у нас малюсенький, все свои.

Аноним автор темы Может посоветуете кто он?

Кузнецов Владимир Алексеевич. работает в жк жд района на бебеля. еще раньше принимал в вашем семейном докторе на технической.

ну у меня в обменке тоже было помечено, что узкое влагалище... при узи сказали даже, что сложно будет рожать головка у ребенка большая, а влагалище узкое... проблемы тоже в сексе были... после родов стало самое то...

аноним жд района на бебеля.

Жаль, далековато.

аноним после родов стало самое то...

Кс у меня. Больше по возрасту не планирую.

Еще от гинеколога зависит, вам у всех больно? У меня тоже все узкое, несмотря на роды, неприятно, конечно, но не совсем ужасно.

Секрет вам у всех больно?

Почти да. Была одна в жк - вот у нее вообще все супер. Остальные хуже-лучше.

Мне тож у всех больно. поголовно. Ну бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы