Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Больно! Боюсь!

я до ужаса боюсь стоматологов. просто чуть ли не до обморока. соответственно, зубы у меня.. ну в общем, пока совсем не прижмет, к стоматологу ни-ни)) не знаю, как избавиться от этого страха.

MaZi Брови щипать больно?

А, то - слёзы, сопли, практически судороги!!! Ноги - нормуль, интим брею (дергать, даже, думать боюсь, до обморока)

ЕN У вас тон такой повелевающий

а я думала, что вы подруги

Mrss автор темы Сразу видно профессиональное отношение!

да не, я просто очень дисциплинированная. Надо значит надо. Есть пара манипуляций от которых хочется держаться подальше типа катетера мочевого, мазка из уретры, цистоскопии. Но это слава богу не регулярные манипуляции.зубы это такая ерунда

Mrss автор темы Как вы детей-то рожаете, милые дамы?

2 КС, считаю, что подарок для женщины: 5 мин и ребёнок с тобой)
остальное фигня, ничего прям ужас-ужас не больно

ptica_we У вас такие вопросы философские.

Да просто темами здешними навеяло. Не далее чем сегодня - больно воском волосы на ногах удалять

Полина_Ермолаева "машине, регулярно проходящей техосмотры", объяснять подобные вещи также бесполезно, как заставить компьютер плакать.

Считаете, что мне больно не бывает что ли?
Если Вам вопрос показался тупым, зачем участвовать в обсуждении? Идите в другие темы.

Олинская а я думала, что вы подруги

Ага, родственники.

Mrss автор темы темами здешними навеяло

Попробуйте делить на десять все, что увидите в форуме, буквально таки любой накал страстей. )

аноним шугаринг себе в зоне бикини обезболиваю обязательно, там как-то искры из глаз

tibif Шугаринг вообще не больно практически

какой у вас разный шугаринг.

Автор, боль и отношение к ней - это личное дело каждого. Не пойму, как можно из этого целую тему создать? Ну напишут сейчас, что кому-то ноготок сломать - больно, а кому-то и ногу "хрясь пополам" и ничего.
И что?

ptica_we Попробуйте делить на десять все, что увидите в форуме, буквально таки любой накал страстей. )

Donna Wetter Автор, боль и отношение к ней - это личное дело каждого. Не пойму, как можно из этого целую тему создать?

Ну я обычно делю на 10, конечно. Просто задумалась, как надо реально себя накручивать перед походом на такую-то процедуру, чтобы темы на форуме создавать об этом. Если бы это действительно было личное дело каждого, тем об этом не существовало бы. Правда?

Mrss автор темы как надо реально себя накручивать

Mrss автор темы чтобы темы на форуме создавать об этом

Вы же сделали то же самое, разве нет? )) Это ж как надо накрутить себя, чтобы увидеть нечто необыкновенное в столь элементарном явлении.

Мне нужно было сделать операцию на десне, я жутко тряслась, даже полезла в интернет посмотреть как и что там делать будут, муж отправил подальше от компьютера, в итоге я почти спокойная захожу, сажусь в кресло, приходит хирург, кучу уколов мне делает а потом просит открыть рот и говорит, если будет больно вы просто а говорите, не двигайтесь, а то у меня скальпель, могу и язык отрезать, следующие часа полтора меня жутко трясло, не помню как вышла))))

Все чего-то боятся. И вы, автор, тоже. Странно и смешно думать, что тот факт, что вы не боитесь именно боли, дает вам право поучать людей и объяснять, как и что можно чувствовать, а что - нет.

Можно создавать бесконечное количество тем: почему люди боятся собак? почему люди боятся темноты? почему люди боятся высоты? У меня в детстве была серия книг "Все обо всем", наверное там есть ответ на все вопросы

BiznesLedi Мне проще родить чем к стоматологу зайти в кабинет

++++++++++++++
Ставят анестезию,конечно.Но это кошмар,даже сам укол в десну-боль,хотя болевой порог очень высокий у меня.Ненавижу все эти манипуляции с зубами,прям лютой ненавистью Я лучше депиляцию всех мест сделаю разом и рожу одновременно,чем пойду лечить зубы..

Mrss автор темы Просто задумалась, как надо реально себя накручивать перед походом на такую-то процедуру, чтобы темы на форуме создавать об этом. Если бы это действительно было личное дело каждого, тем об этом не существовало бы. Правда?

неа. Неправильно Вы рассуждаете, имхо. Осознание того, что "я такая не одна" и что такие же, как я, есть, на такую процедуру ходили и пережили ее - оно помогает...
Наверное. Точно скажу тогда, когда сама полечу на самолете
А то у меня фобия. Но регулярно читаю темы "боюсь летать" на форуме.

после родов - успокаиваю себя, что хуже (больнее) уже не будет
просто нужно пройти через это и все
положительный настрой и вперед, если уже сели в стоматологическое кресло - назад дорога только со здоровыми зубами )))))))))

Татьяна Вакалюк

• 1
    Недавно автор этой темы меня тоже вопросами заваливала " почему да как", " что в этом такого, к чему ваш страх", в общем в лучших традициях инета меня, как автора темы, назвали "дурасамавиновата".

ptica_we Вы же сделали то же самое, разве нет? )) Это ж как надо накрутить себя, чтобы увидеть нечто необыкновенное в столь элементарном явлении.

Мне-то чего себя накручивать? Я просто хочу понять причины поведения таких людей, раз их довольно много. Я же не в вакууме живу, общаюсь. Хочется понимать людей лучше. В данном обсуждении некоторые ответы мне показались интересными, намотала на ус. Например вот:

Татьяна Вакалюк неа. Неправильно Вы рассуждаете, имхо. Осознание того, что "я такая не одна" и что такие же, как я, есть, на такую процедуру ходили и пережили ее - оно помогает...

Интересное мнение, спасибо.
Мне лично это осознание "я такая не одна" ничего бы не дало, поэтому такое решение мне в голову не приходило. А вот подсказал человек - мне понятнее стало. Другой ответ еще какой-то аспект этого вопроса откроет. До всего своим умом не дойдешь.

С переломанным ребром без обезболивающих жила неделю, ну болело, но не померла же.
С переломом пальца на ноге еще сутки прыгала по городу пешком, даже не поняла сначала чо нога то синяя стала.
При разрыве двух вен в безымянном пальце руки вот повыла да. Прямо поорала, скажем. Сильно больно было, и крови выхлестало нормально. Зашили под наркозом, наркоз отошел и уже не больно было.
Ногти врастали, удаляли-ходить не могла пару дней, ну подхныкивала да шла.
Зубы не больно, чо там под уколами то болеть должно? В детстве и без наркоза рвали-встала да пошла. А вот когда зуб на место ставили с помощью резинок и железных коронок-вот ночь повыла откровенно.
Рожать... не ну больно, конеш, но самую боль я сознание теряла, значит будем считать терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы