Помогите

Стала по ночам в туалет просыпаться, ужасно грудь болеть стала в лифе еще нормально, а как сниму чуть ли не до слез.....я не знаю что со мной. С 26 июля пью дюфастон, утром как проснусь таблетку выпью и тошнить начинает, вечером не тошнит после него.....может у кого что было подобное?

дык вы беременны. не?

Марика95 автор темы хочу стать мамой

тест сдеелать для начала? кровь на хгч сдать. задержки то нет?

3illionaire

я не знаю тест не делала но мне кажется что нет....мы с мужем ляльку хотим и все время не получается, врач сказала дюфастон должен помочь>Penatka

задержки нет а тест боюсь делать опять разочарование(((((

женщина,да вы беременны похоже.

какие ещё признаки у вас,сколько до месячных?

Марика95 автор темы я не знаю тест не делала но мне кажется что нет....мы с мужем ляльку хотим и все время не получается, врач сказала дюфастон должен помочь

вам правда 18 лет? и сколько же у вас не получается?

автор,ответьте на вопросы,а то тема уйдёт.

зачем спрашивать и уходить,люди то ждут ответы.

я свекрови помогала до месячных 3 дня....но перед ними живот сильно болит а сейчас вообще пофиг

похоже на беременность,сделайте пробный тест.

Марика95 автор темы грудь болеть стала в лифе еще нормально, а как сниму чуть ли не до слез..

это от чего? провисает чтоль? у вас 10 номер?

аноним похоже на беременность,сделайте пробный тест.

++++++++++++++
я б в аптеке уже была,роняя тапки!

разочарований боюсь, нет третий но когда снимаю болит потом проходит но трогать больно и вены выступили такого не было

Грудь просто опухла и увеличилась вот и болит и соску тоже безумно болят извиняюсь за подробности....

Пописайте идите уже на тест,хватит тут в гадалки играть тут либо Б либо нет,че себя изматываете и форум.

Я тоже на дюфастоне забеременела)))

А если нет б, то из-за чего может быть я на дюфастон грешу

juliamail

мне врач скащала с него хорошо и быстро

Марика95 автор темы мы с мужем ляльку хотим

но при этом
cit]Марика95 автор темы тест боюсь делать[/cit]

Это как?

Mrss

потому что три месяца разочарований...накручиваю себя много....а потом тест делаю и одна полоска, вот и боюсь

Божэ!!! Три месяца!!! вы чего хоть? Уже и за Дюфастон схватились

Марика95 автор темы потому что три месяца разочарований...накручиваю себя много....а потом тест делаю и одна полоска, вот и боюсь

Тогда бросьте и не планируйте. Что за детский сад!

Znayka

я не говорила что до этого не было попыток...а дюфастон врач прописала

Mrss

ну как не планировать дети цветы жизни...да и мы с мужем хотим да и он не мальчик пора бы ему уже

Вы тут для кого сопли то жуете?
Идите ждите тогда уж тихонечко до дня Х если вам вера не позволяет тест купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы