срочно помогите интимная тема

Только не смеяться, выставила тампон, видимо толи забыла про него, то ли потом не заметила. Общем потом ещё один выставила достала. Ээ...решили сексом заняться чувствую сто то не то...общем там глубоко тампон ниточки почему то нет достать не могу что делать

к гинекологу сходить

Аноним автор темы Только не смеяться,

невозможно,не смеяться

Блин а нет никаких домашних методов?

только к гинекологу и срочно

как так можно ваще

Аноним автор темы что делать

пускай партнер попробует достать, вместо гинеколога, или идите в приемный покой какого нибудь роддома или больницы, там наверно помогут вам, ну или к гинекологу

Да что там у вас яма что ли? В смысле достать не можете? Вам сколько лет то?

я правильно поняла, что у дамы внутри два тампона и она еще думает что делать?

Аноним автор темы выставила тампон

сидела думала, куда выставили бедный тампон
ну так-то к гинекологу надо, они и не такое доставали, поверьте

Аноним автор темы Блин а нет никаких домашних методов?

можно над картошкой подышать))))))

Намажте руки и "там"(чтоб не на сухую) и попробуйте достать, если нет срочно в больницу, скажите с острой болью, чтоб в этот же день взяли.

может есть гинекологический расширитель, с такими к гинекологу раньше ходили, пусть муж вставит да подцепит как нибудь, а так то тампон то явно не чистый надо срочно убирать пока не поздно.

КАК можно забыть, что у тебя тампон В больницу, если сами не можете достать.

баааааа

Гинеколог же почти всей кистью руки залазит при осмотре. Сами так сделайте и достаньте.

мамадорогая с такими к гинекологу раньше ходили, пусть муж вставит да подцепит как нибудь, а так то тампон то явно не чистый надо срочно убирать пока не поздно.

блин, только собралась чай попить сходить))))

Вот вам цитата из интернета: Необходимо расслабиться, присесть на корточки и потужиться и попытаться извлечь его пальцами (в инструкции по тампонам должно быть написано) . Если не получится, увы, необходимо к гигекологу.

Как два тампона у автора там поместились? К врачу вам, срочно. У вас М чтоли были?

Mrss Гинеколог же почти всей кистью руки залазит при осмотре.

ни разу всей так не было

Ну что такого, всякое бывает)) Мне раз тоже не повезло, тогда еще не муж в ночи резко разбудил и... так получилось, он то не в курсе, что я с тампоном)) Но я сама достала, как я тогда до него долезла, ума не приложу
А автору можно попробовать попросить партнера достать, купить одноразовое гинекологическое зеркало и с его помощью подлезть поглубже))
Или к гинекологу, там именно так и сделают

потужьтесь, не на много, но должен продвинуться.

Аноним автор темы Блин а нет никаких домашних методов? муж
Не может быть.. Необходимо расслабиться, присесть на корточки и потужиться и

резко чихнуть. Сам выскочит..

Mrss Гинеколог же почти всей кистью руки залазит при осмотре. Сами так сделайте и достаньте.

картина маслом

GALAktika-Z резко чихнуть. Сам выскочит..

ну пожалейте. а????

GALAktika-Z Не может быть..
Необходимо расслабиться, присесть на корточки и потужиться и

резко чихнуть. Сам выскочит..

там не только тампон выскочит потом другая тема у автора будет, "как отмыть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы