срочно помогите интимная тема

я што-т не понял, автор тампоны раз в день меняет, что забыла

Аноним автор темы видимо толи забыла про него, то ли потом не заметила

Блииин,это как так то? Внимательней надо быть...к себе...

Автор, ну мышцами то поработайте, он сам выйдет. в чем траблы?
Что у вас там, все неродное что ли?
Посакращайте мышцы минуту- другую и готово.

я когда первый раз пользовалась "лунной чашечкой" при М, не могла ее достать. мне было 18, дело было на отдыхе заграницей, вот меня паника-то до слез накрыла, все себе расковыряла, но достала в следующий раз села на корточки и легко ее "родила". теперь не знаю, как это может не получаться)))) по теме-если все-таки не получается, бегом к гинекологу, это опасно

на корточки присесть

GALAktika-Z резко чихнуть. Сам выскочит..

Аноним автор темы Только не смеяться, выставила тампон, видимо толи забыла про него, то ли потом не заметила. Общем потом ещё один выставила достала. Ээ...решили сексом заняться чувствую сто то не то...общем там глубоко тампон ниточки почему то нет достать не могу что делать

автор, вы там как? удалось?

Kirisha потом другая тема у автора будет, "как отмыть"

Отмыть проще, чем вытащить А если без смеха, то вот история из коридора женской консультаци. Женщина в очереди рассказывала. Эрозию ей что ли прижигали (может еще какую операци делали) и она на лечение ходила, где ей тампоны с каким-то лекарством вставляли. Так вот, медсестра один тампон забыла вытащить, вставила другой. Потом этот другой вытащила, а первый так и остался. Не знаю, сколько женщина проходила с тампоном внутри себя, но когда обратилась с болями к врачу, у нее уже перитонит начался.

Фу, все спасибо помог совет с растительным маслом

Он там ещё поперёк был

GALAktika-Z резко чихнуть. Сам выскочит...

неизвестнаяЯ Он там ещё поперёк был

Спрессовался

ппц,автор у вас там че-черная дыра?все проваливаетсяя,да еще и поперек.качмар!

Аноним автор темы Он там ещё поперёк был

Вот это родные просторы...

achmama

это не моя цитата.

Ну тампон в писе это не лампочка в ж. . . Так что ничего единственное что хочется спросить у автора я правильно поняла что там у вас 2 тампона было получается один еще там сидит?и что значит выставить тампон?

Аноним автор темы Он там еще поперек был Вот это просторы, бескрайние русские поля.

хорошо что все удалось. Удаляйте тему а то разведут демогогию.....

Золотой телец и что значит выставить тампон? Кто то вставляет, а кто то выставляет, хорошо что не вкручивает.

Золотой телец получается один еще там сидит?

Аноним автор темы Общем потом ещё один выставила достала .

я поняла автор ВСтавила и достала)))) тип очепятка и без знаков препинания

GALAktika-Z Необходимо расслабиться, присесть на корточки и потужиться и

резко чихнуть.

Вот видео инструкция www.youtube.com/watch

Всё умру щас повеселили от души

аноним картина маслом

Ну а че еще делать?

Золотой телец это не лампочка в ж

Во рту еще смешнее. Помните известный прикол?

Нет даже не знаем,а что во рту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы