У меня порча. Как снять

ЧеПаев Анонимные психоаналитики при слове "гипноз", похоже прыщами покрываются. А все от непонимания сути и возможностей метода.

Гипноз - что аппендэктомия при любой боли в животе. Без нормальной диагностики и терапии смысла не имеет.

Апсара психолога вам надо

не,мужука надо хорошего

автор, фотку
страшная поди, не?

Аноним таз с водой льет горячий воск - выплавляются офигительные вещи, я вам скажу. не поверила, если б не увидела.

как это "безбрачию" то поможет?
поменьше жрать и ныть,спортзал, прогулки, общение, нормальная стрижка и одежда.поменьше зае..
тараканов в голове

ЧеПаев Гипноз - это и диагностика и терапия, чтоб вы понимали.
У применения гипноза есть следующие противопоказания:
1) шизофрения
2) случаи, требующие оказания неотложной медицинской помощи
Во всех остальных случаях применение гипнотерапии показано. При необходимости сочетая её с традиционным лечением при соматических проблемах.

Гипнотерапевты - хирурги от психологии. Нафик-нафик.

мама78 поменьше жрать и ныть,спортзал, прогулки, общение, нормальная стрижка и одежда

это все второстпенно. Самое главное -

мама78 поменьше зае..
тараканов в голове

Так я была замужем и дитю десять лет ну вот после развода не было уже лет восемь у меня отношений. Я не страшнач и не жирная.

лада456 автор темы Так я была замужем и дитю десять лет ну вот после развода не было уже лет восемь у меня отношений. Я не страшнач и не жирная

Значит, мочите тараканов в своей головушке.

Идете к цыганке ( выловить на улице) , поплакаться, отдать ей все - все свои деньги, вещи..... А потом с чистого листа начать новую жизнь мужики попруууут.
Какой венец безбрачия? Во первых в наше время оооочень многие выходят замуж именно после 30 лет. У меня куча знакомых в 30 лет незамужних, никто про этот венец и не думает. А вот одна знакомая 36 лет ей и не замужем, там не венец, там жесткие тараканы в голове, такие огромные, что просто оййййй.

лада456 автор темы Я не страшнач и не жирная.

Где ж вы живете?

лада456 автор темы На мне венец безбрачия печать одиночества

Снять венец, печать смыть фэйри, сделать стрижку и макияж.

Я живу на уралмаше

Потолковый Лампонюх страшная поди, не?

Ты добрая
Автор просто хочет подарить денег бабке или гипнотизеру местному.

Я не хочу денег дарить. Я хочу бесплатно чтобы мне сказали есть ли на мне порча на одиночество или нет.

лада456 автор темы Я хочу бесплатно чтобы мне сказали есть ли на мне порча на одиночество или нет.

Угу, за яичко вареное.

лада456 автор темы Я не хочу денег дарить. Я хочу бесплатно чтобы мне сказали есть ли на мне порча на одиночество или нет.

Есть. Сами себя попортили.

лада456 автор темы Я хочу бесплатно чтобы мне сказали

бесплатно вам говорю: вы боитесь мужиков, потому нет у вас отношений
или че, вам надо чтоб это сказала "авторитетная" бабулька, и вы тогда успокоитесь и в монастырь подадитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы