У меня порча. Как снять

На мне венец безбрачия печать одиночества ,мужчины со мной не знакомятся. Как мне ее снять? В церковь не пойдуне православная я,посоветуйте пожалуйста какую нибудь бабушку!

лада456 автор темы На мне венец безбрачия печать одиночества

c чего взяли?

лада456 автор темы бабушку

психолога вам надо

На сайт знакомств?

мелок Машенька?

Если 456 - это ваш возраст, то венец безбрачия, увы, не снять...

Мне немного за тридцать

К женщинам с такими тараканами в голове мужчины действительно близко не подойдут.

Что только не придумают женщины, лишь бы не искать причину в себе...

отливать воском

лада456 автор темы На мне венец безбрачия печать одиночества ,мужчины со мной не знакомятся

Фотку?

Чтобы венец безбрачия снять нужна не бабушка, а хотя бы дедушка.
Или вы из меньшинств будете?

лада456 автор темы У меня порча. Как снять Снимаю. Порчу. (с)

Mrss К женщинам с такими тараканами в голове мужчины действительно близко не подойдут.

+++++++++

А как воском отливать?на пишите подробнее

почитайте
Ариэль Форд "Закон притяжения-как привлечь любимого человека в свою жизнь"
мозги на место встанут

Даже если вам немного за тридцать..есть надежда выйти замуж за принца....цаацаа..
Разводка.имхо

Скушно...

мама Вадюшки Разводка.имхо

Аноним Евгений Бреев! Вам не надоело в каждом посте про психологов и порчу себя пиарить?
Гипноз,да еще и за немалые деньги ничем от снятия порчи не отличается,тот же лохотрон

У него здесь единственная возможность найти клиентов)

лада456 автор темы У меня порча. Как снять

как надевала, так и снимай

лада456 автор темы На мне венец безбрачия печать одиночества ,мужчины со мной не знакомятся. Как мне ее снять?

1. Знакомиться с мужчинами самой.
  2. Снять со лба табло "хочу замуж".
  3. Стать интересной самой себе.

лада456 автор темы А как воском отливать?на пишите подробнее

специально обученный человек читает молитвы, растапливает церковные свечи и над вашей головой в таз с водой льет горячий воск - выплавляются офигительные вещи, я вам скажу. не поверила, если б не увидела.

лада456 автор темы На мне венец безбрачия печать одиночества ,мужчины со мной не знакомятся. Как мне ее снять?

Перестать верить во всякую чухню, читать книги, заниматься собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы