Температура 39, ребёнку год, что делать?

Реакция на прививку очень даже может быть. Что ставили? И ночью бдить обязательно, чтоб фибрильных судорог не было

нафнафка надо 5мл уже давать. мы весили 8кг, нам говорили что 2,5 мало, надо 5 давать. ( говорили врачи из скорой)

+1 Мне врач из скорой и педиатр говорили давать по массе веса + 0,5 мг т.е. если по кг получается 4 мл, то я даю 4,5, но у нас температура очень тяжело сбивается. Не забывайте про обильное ПИТЬЕ.

У нас недавно была температура , поставила свечку нурофен , на ноги носочки , так как холодные ноги были , укутывать не рекомендуют. Сбивать температуру надо когда за 38 перейдет, обязательно. А так обтирание делаем спирт , вода и уксус . Помогает хорошо и сбивает температуру. Нос промывали и ингалятор , но когда температура спала.

емка1

ставили обычно ПЕНТАКСИМ, а тут врач бесплатную решила

сейчас ещё померяю, если не спадёт то дам ещё 2,5 НУРОФЕНА, там понаблюдаю часик и если что скорую вызову. Попробую обтирания. Как страшно когда ребёнок болеет

Nina15

Обтирание только не делают с препаратами, можно сильно сбить температуру и будет слабость. Из мерьте температуру если 38 не зашкаливает оботрите , а если зашкал то сбивайте препаратом.

Nina15

Скорее всего все наложилось и прививка и погода и морозяка дома
Врача вызывайте, хотя чтобы послушал. Поправляйтесь

Выздоравливайте наша врач сказала инфекция ходит, мы все после дочки поболели.

Nina15

Я может ошибаюсь, но неправильная дозировка не сбивает температуру же? Дайте 4мл хотя бы

Nina15 Как страшно когда ребёнок болеет

не паникуйте главное. Конечно страшно, но вы мама. Вы справитесь. Кстати еще поить надо. как нить по ложечке ( если не пьет много)

Сейчас проснулся, муж носит 37.7 стала, надо ещё НУРОФЕН давать?

не. пока не давайте, раз сбилась температура. как поползет выше 38,5 уже можно дать.

спасибо Вам большое. Завтра врача вызову

Да, как можно больше пить давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы