перитонит

Искать надо грамотного юриста, и идти в суд. Добиваться, чтобы оплачивали затраты на косметическое восстановление пупка и моральный ущерб. Наверно надо какую то независимую экспертизу провести.

Темари

А как?
Если там документально зафиксирован перитонит, то вряд ли они что-то докажут.

Сиpин то вряд ли они что-то докажут.

ну как бы отсутствие пупка доказать не проблема, а дальше уже врачи должны доказывать, что его удаление было жизненно необходимой процедурой, типа именно пупок представлял угрозу жизни.
Думаю, если бы при операции на груди удалили сосок, без особых на это показаний, то вряд ли бы пациент с легкостью махнул на это рукой - а, нет соска и ладно, зато на второй есть!

придира

по белой линии,но нормальные врачи на сколько знаю режут в обход пупка слева...

Темари Думаю, если бы при операции на груди удалили сосок, без особых на это показаний, то вряд ли бы пациент с легкостью махнул на это рукой - а, нет соска и ладно, зато на второй есть!

вот и я о том!!!

придира Пусть воспринимает это не как уродство, а как изюминку.

по пупку то не режут никогда!!!!!!а вот зашить внутрь можно,если неаккуратно...только вот почему нельзя аккуратно то шить???девушка же молодая!!!

аноним автор темы была рядовая операция

аноним автор темы операция была не экстренная!

аноним автор темы врачи спокойно сначала допили чай!!!!

Так не бывает, потому что перитонит угрожает жизни пациента и требует неотложной медицинской помощи.

аноним автор темы и почему ушил так сказать не хотят,ничего не говорят по этому поводу!!!

Подавайте в суд. Девочке искренне сочувствую.

tra-ta-ta
Так не бывает, потому что перитонит угрожает жизни пациента и требует неотложной медицинской помощи.

как не бывает то!говорю то что своими глазами видели!

tra-ta-ta
Подавайте в суд. Девочке искренне сочувствую.

спасибо.

придира
это понятно, но ушивают его потом частенько.

вот зачем,тоже не понятно...

У нас в городе есть организация специальная по защите прав пациентов. Там работают грамотные специалисты, имеющие медицинское и юридическое образование. Погуглите и сходите на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы