перитонит

кто нибудь сталкивался с тем что при полостной операции при перитоните удалили пупок?законно ли это?как сейчас быть?девочке 23года,изковеркали весь живот...

аноним автор темы перитоните

аноним автор темы ?законно ли это?

так жизнь спасали,не до эстетики поди было?нет?

феййй
так жизнь спасали,не до эстетики поди было?нет?

это понятно,но всё же интересует вопрос законно ли это?и что делать сейчас?человек полностью в дипрессии...

Действительно, лучше умереть. Какая депрессия? Перитонит, не плановая операция, нужно жизнь спасти. Сделает потом себе хоть десять пупов.

Glasha

была рядовая операция,без показания к удалению чего то,её не предупреждали ни о чём!что люди мясо что ли???можно так и грудь было отрезать???перитонит был от якобы какого то воспаления,а какого они не знают,сказали что органы в порядке все и даже аппендицит не вырезали...

аноним автор темы перитонит был от якобы какого то воспаления,а какого они не знают,сказали что органы в порядке все и даже аппендицит не вырезали...

вы думаете, они ради прикола что ли? значит, нельзя было иначе

аноним автор темы

Почитайте про перетонит! О каких показаниях вы говорите. Бесят такие бабы, девочки жизнь эти врачи спасали, а вы теперь на нах наговариваете! Вы действительно думаете что пупок они себе как трофей взяли?....

Вы вообще в уме? Ну в суд подайте, так и напишите в заявлении, что она не давала согласия на спасение жизни, пусть бы похоронили, но с пупком. Так бы вас устроило?

карамболла
Почитайте про перетонит! О каких показаниях вы говорите. Бесят такие бабы, девочки жизнь эти врачи спасали, а вы теперь на нах наговариваете! Вы действительно думаете что пупок они себе как трофей взяли?....

попрошу без хамства и по поводу.отнеслись к человеку очень плохо.

операция была не экстренная!врачи спокойно сначала допили чай!!!!а потом пошли неторопясь...даже старым стараются не испортить вид так сказать,а тут молодая девочка...причём знаю знакомую которая после двух экстренных перитонитов ходит с пупком!!!да и зашивают то после того как всё почистили и промыли!разрез сделали в обход пупка первичный...а зашить аккуратно было лень...как вот в такой то ситуациии быть???

Rumpelstilzchen В законах всё равно нигде нет запрета на удаление пупка при операционном лечении перитонита.

тачняк

аноним автор темы отнеслись к человеку очень плохо.

хамили? обзывали как-то?

аноним автор темы а зашить аккуратно было лень..

как вы планируете доказать это?

просьба ответить тех людей кто сталкивался с подобным,а остальные проходите мимо.

Автор, понятие "законности" в данном случае к ситуации очень сложно отнести, ибо по Вашим вводным трудно вообще понять что была за операция, что было ее целью, как проходила, что обнаружилось в процессе и т.п. Вы только эмоционируете.
Что делать? Реабилитироваться, а потом идти к пластическому хирургу, который заново сформирует пупок и зашлифует или иссечет грубые рубцы, если они будут иметь место.

Не экстренный перитонит??? О_о Договор подписывали перед операцией?
Я вообще не понимаю, как можно удалить пупок, специально его вырезать и выкинуть? А смысл? Врачи то что говорят?

У мужа тоже перитонит был, шрам чуть ли не на полживота. И что теперь? зато живой и здоровый.

Znayka
хамили? обзывали как-то?

было,да...их от чая отвлекли...диктофона не было,подтвердить нечем,уж простите не ожидали такого...

Znayka
как вы планируете доказать это?

не имею понятия,вот и спрашиваю...

аноним автор темы просьба ответить тех людей кто сталкивался с подобным

я сталкивалась с судом обычным: говорить можно все, что взбрело в голову, но суд смотрит только на доказанные факты. как вы докажете, что это халатность. например?

Шумелка Мышь Вы только эмоционируете.

+++

Сиpин У мужа

мужчинам впринципе пофиг на шрамы...а тут молодая девочка!!!сравнили...

аноним автор темы .диктофона не было,подтвердить нечем

аноним автор темы не имею понятия

никак вы ничего не докажете, я думаю. Вообще, ИМХО, судиться по врачебным всяким поводам оооочеень сложно

аноним автор темы мужчинам впринципе пофиг на шрамы..

Ну тогда он был еще не мужчиной, а подростком.

аноним автор темы а тут молодая девочка!!!сравнили...

мне удаляли узел на щитовидке в 16 лет, шов сделали обычный, не косметический. Живу как-то. Никто и не замечает даже. А потом в 20 лет, делали на яичнике операцию - шов косметический))) как понять все это? Это я щас только задумалась, раньше считала, что раз врачи сделали, значит, так и надо, потому что привыкла доверять врачам, но и выбирать их надо тщательнее

Темари Не экстренный перитонит??? О_о Договор подписывали перед операцией?
Я вообще не понимаю, как можно удалить пупок, специально его вырезать и выкинуть? А смысл? Врачи то что говорят?

вот и я о том же,нет операция по их поведению была рядовой,и сказали тоже что рядовая,допили сначала чай...
началось с болей в животе,через пару дней очень сильных...поехала в больницу,по узи сказали что киста яичника и всё,но состояние человека было уже буквой зю...положили на лапороскопию(по гинекологии всё нормально оказалось),сделали,вышли и рассказали что перитонит непонятной этиологии,что с органами всё в порядке,но будут чистить,потом пошли пить чай и только потом пошли на операцию(на вопросы матери почему не торопятся,сказали что не мешайте нам кушать...так что вопрос об экстренности отпал сам)резал один врач,в обход пупка,на сколько сказала медсестра,зашивал другой(молодой)и почему ушил так сказать не хотят,ничего не говорят по этому поводу!!!

аноним автор темы резал один врач,в обход пупка

аноним автор темы зашивал другой(молодой)и почему ушил так сказать не хотят

невозможно ушить и оставить без пупка, не отрезая самого пупка, учитывая, что разрез был в обход пупка. Может отек еще не спал и поэтому пупка пока не видно?

Темари

видно в том и дело,нет его...девочка худая...я видела и на полных после операции на перитонит пупок оставляли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы