Тело покачивается в такт сердцебиению

что это м б? к какому врачу идти? в состоянии покоя, когда сижу за компьютером, чувствую что меня легонечно покачивает в такт сердечному ритму. и в руках легкий тремор. Мне 25 лет
Делала после беременности полное обследование (примерно год назад) даже узи сердца делали. Вроде все хорошо сказали, только пролапс митрального клапана незначительный. в общем сказали не предавать значения

тахикардия есть? если есть да еще и тремор в руках то к эндокринологу идите. А можете начать с терапевта.

Natalka

не знаю, чувстсвую себя хорошо

сейчас сама с секундомером посчитала, получилось 84 удара в минуту, вроде норм?

ну да, норм. Нервишки наверно надо подлечить. Сходите к терапевту, неврологу. Посмотрят, выпишут что нибудь.

У вас наверное веса мало, вот вас и качает.

Похоже на Всд

Glasha У вас наверное веса мало, вот вас и качает.

Да щас прям.У меня перебор веса-тоже качает,а когда ложусь-в ушах как насос в такт биению сердца.

Меньше заморачивайтесь, если я буду сидеть и искать симптомы,наблюдать за сердцебиением, то меня тоже потряхивает при сердцебиении

Glasha вас наверное веса мало, вот вас и качает.

50 кг

trouble

вы не паритесь?

trouble в ушах как насос в такт биению сердца

Давление измеряли? У меня когда давление высокое так бывает. Но меня не качает.

NATA66 Давление измеряли?

да, норм
вес 49кг, рост 162 вроде

при том, что если я чем то занята-ничего не замечаю. Стоит только сесть и сконцентрироваться например за компьетером-качает

ипохондрик? Даже не обращаю внимания на такое%) Живое тело, в вас масса всего течет, качается, пульсирует

У меня тоже низкий вес, вроде как всд..и сижу в очереди и чую Тоже покачивает))но.у меня окромя этого жалоб выше крыши,так что не обращаю внимания вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы