Тахикардия была в первые..Думала конец пришел.

Zhenka нервничали в последнее время?

Нервничала.Но за неделю до этого кошмара.

К слову, у меня было тоже самое: сильное сердцебиение, ужасный страх, дрожь в ногах, слабость, желание растереть руки, вдохнуть свежего воздуха. Как вспомню, думала все, вот он конец)все на фоне переживаний и стресса

Zhenka сильное сердцебиение, ужасный страх, дрожь в ногах, слабость, желание растереть руки,

Вот это я и пережила сегодня.У вас нашли причину?

мама Вадюшки Аритмия это любое нарушение нормального ритма-и учащение и урежение.
Тахи это тоже аритмия)

Ошибаетесь. Тахикардия и брадикардия - совсем не обязательно аритмия. Аритмия- нарушение промежутков между частотой пульса. Ее даже по ЭКГ видно невооруженным взглядом. И она намного серьезней, чем бради или тахо. Грозит срывом ритма. А восстановление ритма возможно вплоть до проведения реанимационных мероприятий.

Я сама искала, делала все обследования сердца, даже суточный мониторинг, ходила к неврологу, все это расстройства нервной системы, пила успокоительные, травки ну и с мыслями своими работала, т.к куча проблем была, страхов(

Аноним автор темы это я и пережила сегодня.У вас нашли причину?

у меня были подобные симптомы.
Обследовалась полностью, оказалось жкт + нервы
Диета помогла, длительная, лфк, + расслабляющие разные штуки.

АNна пульс в спокойном состоянии 108-116, в последний раз аж 123 был...чем это грозит, что делать?

к терапевту обратиться не пробовали?

без ника лфк, + расслабляющие разные штуки

+++

Milena29 Ошибаетесь. Тахикардия и брадикардия - совсем не обязательно аритмия. Аритмия- нарушение промежутков между частотой пульса

Ну мне лично любая статья или энциклопедия говорит иначе.
Нарушение частоты сердцебиений указано тоже как аритмия. Если что.

мама Вадюшки Ну мне лично любая статья или энциклопедия говорит иначе.

Ну простите не читаю статей в инете подобных. Всего лишь работала в кардиореанимации достаточно много лет.

Было так один раз и еще рука онемела, я думала кони двину и утром ребенок найдет мой прохладный труп. :( Я на следующий день уже была у кардиолога, проверилась вдоль и поперек.

Аноним автор темы Прям по нарастающей удары были,на пике это что-то.

разогналось и потом замедлилось это похоже на фокусный очаг. вам надо обратиться к кардиологу, сделать холтер экг, возможно чпэкс (по показаниям).

Bordo холтер экг

Я так поняла в стационаре лежать надо,раз суточно снимают?
Сегодня ЭКГ сделала утром,есть небольшая аритмия,а так все нормально сказали.
Хотя конечно не показатель вот сейчас.На прием к терапевту завтра.

Аноним автор темы в стационаре лежать

не обязательно. можно амбулаторно.

Аноним автор темы Сегодня ЭКГ сделала утром,есть небольшая аритмия,а так все нормально сказали.
Хотя конечно не показатель вот сейчас.На прием к терапевту завтра.

У терапевта просите направлению к кардиологу обязательно. Аритмия, даже незначительная, это не шутки.

у меня тахикардия первый раз была , когда кесарево делали. я думала все - сдохну. Щас бывает, когда сильно перенервничаю, ну или бурные какие то эмоции переживу. чтоб успокоить сердце глубоко дышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы