МРТ и невролог

Аноним автор темы

изначально я пошла с сильнейшей головной болью (ребенку было 7мес), вот мне всю эту бодягу и прописали, сказав срочно завершать ГВ, чтобы прокапаться. УЗИ сосудов и КТ мозга тогда сделали, а МРТ нет

А в областной какой невролог хороший

Аноним

я маму записывала к самому дорогому, там когда позвоните, вам скажут, мол есть подешевле, есть подороже. я просила записать к той, что подороже.

Анонимушка™ Гурарий Наталья Михайловна новая больница + Вот всяко присоединюсь.
МРТ самые лучшие в 41 и один из аппаратов в ОКБ1(там их несколько).Но Вам м.б. и не надо переплачивать.Сначала сходите к неврологу,она уже назначит исследования.

сходила к неврологу, все таки надо мне МРТ делать. самое дешевое получается в 33 больнице. нормально там делают? 6750 руб.

еще я что то не поняла. еще назначили УЗДГ и энцефаллограмму, а МРТ разве не включает в себя энцефалограмму? Еще анализы на щитовидку и диабет, короче говоря сумма не хилая получается

Сдала все гармоны щитовидки за 700рублей во 2 плкл при 24 больнице на ботанике. в гармонии , к примеру, только ттг 600 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы