Удалить зуб мудрости

Я уже два зуба мудр. удаляля - верхний (легкий) и нижний (там другой подход). Оба раза у одного хирурга - Кряжевских в уро ран стоматологии. По цене - 600-800 (это со снимком)
Хирург от бога! Верхний зуб - даже не понадобилась последующее обезболивание, как будто и не было ничего. Удаляет очень аккуратно, рекомендую.

Sovi уро ран стоматологии.

п.с. это Краснолесье, если что

Автор не сцыте :) Всё будет хорошо, мне зуб удаляли мудрости нижний, начиталась тут, шла тряслась силоф нет. ПРишла в кресло села приходит врач, большой такой дядя, у него кулак с мою голову, поставил укол, залез в рот, подцепил зуб какой то фигней, и вытащил, спрашивает этот надо было дергать? :))) Делов на 15 имн вместе с заморозкой. Дергала в гаранте

Зубы разные. Когда нижние удаляла, то было очень больно (потом, не в момент удаления). Неделю примерно маялась, ничего толком есть не могла. После удаления одного зуба, мне накладывали небольшой шов. Кровило сильно. А верхний удалили быстро и без всяких швов. Тоже за 15 минут, из которых большую часть я ждала, пока подействует укол.

Кто то про лидокаин писал, вообще непоняла, это же прошлый век.
Мне целую операцию делали на удаление нижнего зуба мудрости, он еще и кривой был.
Распиливали, ренген несколько раз делали, по частям удаляли, потом еще и зашивали, 3 часа в кресле провела. Все обкололи анестезией, ничего не чувствовала, в процессе еще добавляли.
Нои стоило мне это под 6тр.
Но не жалко денег, когда знаешь что все по уму сделают, мне и лицо обработали и сами стерилиные салфетки, халаты надели.
А мне через ппару дней, в другую страну нужно было лететь, швы сняли, шприц для промывания выдали, все чисто сделали, быстро все заросло.

Sнегурочка Потому что одним можно дёрнуть, а другим целую операцию делать, по разрезанию десны. Мне, если удалять, то всё резать нафиг надо. Поэтому пусть живут

На Белореченской когда Мужу зуб удаляли тоже думали десну резать придётся....ничего и без этого всё сделали быстро и качественно.

ЯнаЯ. Кто то про лидокаин писал, вообще непоняла, это же прошлый век.

Я писала.Да его на Белореченской всем ставят.Кто то хорошо его переносит...я нет.

ЯнаЯ. Нои стоило мне это под 6тр.

Ну знаете ли....за удаление такую сумму выкладывать....720 руб удаляли...и снимок не попросили.Быстро....без осложнений.

ЯнаЯ.

какие вы страсти рассказывайте ((

ЯнаЯ. Мне целую операцию делали на удаление нижнего зуба мудрости,

аналогично. 1,5 часа операция шла. 3 раза добавляли анестезию, отдала почти 4 тыс. и это было пару лет назад. дали больничный на 3 дня и назначали антибиотик

Каждый зуб мудрости сам по себе, аналогов нет. Не надо смотреть на подружку. Я все четыре удалила, с каждым своя история. Один даже пришлось в 23ГБ отделении челюстно-лицевой хирургии, потом 2 недели на больничном была. А один и не заметила. В обед съездила, дернули и обратно на работу.

Но снимок сделайте обязательно, чтобы сюрпризов не было в процессе.

аноним и снимок не попросили

это неправильно, зубы мудрости коварны в плане корней, нельзя без снимка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы