Удалить зуб мудрости

Нужно удалять зуб мудрости... Подскажите, пожалуйста, хирурга -кто уже сталкивался с такой процедурой. А то подруга удалила - очень неудачно.. Боюсь теперь...

А подруга где удаляла?

в Хелсидент на Барбюса,Алексей все очень аккуратно делает.

На Мичурина клиника . Там лечим и она и я. Там хирург девушка молодая..

напишите мне в личку...я дам вам координаты хорошего, сильного мужчины хирурга)))

Аноним автор темы Там хирург девушка молодая..

зубы мудрости у молодой девушки удалять не стоит

Звонарев в верх-исетской районной стоматологии, ул.белореченская. только к нему! Талант от Бога!потрясающий врач. Только запись наверно к нему бешенная..позвоните,узнайте.

УГМА на Бардина 38а - хирург-стоматолог Нерсесян Петрос Маисович

Удаляла 3 зуба мудрости в Гаранте на Опалихинской - всё путём, нижний долго заживал, но внизу в принципе дольше заживают... удаление вроде стоит от 2 до 4 тр в зависимости от сложности

Зубы мудрости сейчас ведь, вроде, лазером легко и практически безболезненно удаляют

Lerina

Лазером? Совсем не знаю про такую технологию...

В "белой ладье" удаляла месяц назад которая на Комсомольской, по ценам конечно не дешево, но качеством осталась довольна. врач Чуднов Сергей Александрович. Год назад ,он же надрез делал, чтоб зуб мудрости прорезался.

Lerina Зубы мудрости сейчас ведь, вроде, лазером легко и практически безболезненно удаляют

а поподробнее? очень интересно, не слышала о таком.

Uma(Оборотень) а поподробнее? очень интересно, не слышала о таком.

+++

Аноним Звонарев в верх-исетской районной стоматологии, ул.белореченская. только к нему! Талант от Бога!потрясающий врач. Только запись наверно к нему бешенная..позвоните,узнайте.

на днях мужу удалили за 730 руб.Нет никаких очередей.Себе тоже много лет удаляла.Вот только одного не пойму обезбаливающее только одно-Лидокоин.А мне плохо от него стало.Из-за этого даже от лечения отказалась.

агент УГМА на Бардина 38а - хирург-стоматолог Нерсесян Петрос Маисович

+100!

симонна хорошего, сильного мужчины хирурга

оптимистично

Lerina лазером легко и практически безболезненно удаляют

??

Советую областную стоматологию. Три зуба мудрости удаляла там. Последний совсем недавно, отдала 860 р. Работают два хирурга, принимают в порядке живой очереди без записи. Я около часа в очереди просидела.

Angelina2007 В областной на щорса 34

ой,мне там так зуб мудрости выломали и корни оставили и ничего не сказали,через год пришлом резать десну ,доставать корни

Аноним автор темы Лазером? Совсем не знаю про такую технологию...

Uma(Оборотень) а поподробнее?

StiX +++

Katy7788 ??

девочки, поищите "лазерная стоматология" в гугле. Сама я не сталкивалась, мне хирург посоветовала мес 2 назад, когда мне удаляла капюшон с зуба мудрости. сказала, что если надумаю его удалять, то лучше лазером безболезненно и быстро раздробить проблемный зуб

Мне удалили хорошо, но через некоторое время на соседнем зубе треснула пломба, видимо зубы стали разъезжаться, вот сейчас думаю не совсем бесполезны зубы мудрости.

В 24 больничке удаляла просто превосходно врач женщина дернула я и не поняла,положила гель все замечательно затянулось.

Ну и разбег цен за удаление от 850 до 4000....

Аноним автор темы Ну и разбег цен за удаление от 850 до 4000....

Потому что одним можно дёрнуть, а другим целую операцию делать, по разрезанию десны. Мне, если удалять, то всё резать нафиг надо. Поэтому пусть живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы