повредила глаз

Аноним а чего не запомнили чем капать-мазать?)))

Запомнила, что корнелегелем, а еще что, забыла((.
Давненько дело было. Никто его лечить не кинулся, отношение хамское было, как к алкашу после драки, там остальные такие сидели, с перепою и после драк.

были наверное в мае, очень вежливо принимали, все объяснили, выписали лечение, предлагали больничный оформить...в весьма доброжелательной обстановке.

Vasya123 У мужа одна ситуация (поди жертва сварки без защиты?), у вас другая и возможно серьезнее

нет, муж тоже веткой ткнул, но он прям стонал беспрерывно и слезы текли.
Ну скажте что в аптеке купить, то?
Я все равно без машины.

ЯщеRка

Ну так вы с ребенком были, а мы ночью с алкашами и бомжами, отношение было скотское.

МатрёнаЖаркая И действительно, какая травма, укроп-то важнее. А глаз же как хвост - отрастет....новый

Кхм.. Вы меня с кем то путаете

мНЕ дочка в глаз ткнула как-то, поцарапала роговицу.Корнергель и капли витабакт выписали в травме

просто автор темы Полечите меня по инету).

прикладывайте к монитору

просто автор темы муж тоже веткой ткнул

это у вас семейное, похоже.
езжайте в травму, если у вас запасных глаз нет. Лучше перебдеть.

автор, мне вас не понять, когда болит и идешь к врачу-то отношение, это на последнем месте. главное, чтоб помогли и спасли
глаз такая штука сложная, мало ли что... "лень ехать", такой отмаз здесь не уместен

тоже как-то в саду ткнула в глаз веткой. Бежало из глаза и из носа. Были в травме в 23 больнице, очень долго врач смотрела под микроскопом. Повреждение роговицы. Выписала корнерегель и антибиотик. на следующий день оба глаза закрылись полностью, все было в гною. Сутки я не видела. Несколько лет эта травма аукалась - по утрам было больно открывать глаза.

Понять, не понять... Я в саду и без машины, муж неизвестно когда приедет, мне нужно сказать ему, что в аптеке купить.

Likohka Кхм.. Вы меня с кем то путаете

ага))) прАстите)) ткнула не туда)))

Автор, вы потом напишите как у вас все прошло, вдруг кому еще пригодится

Почитала проблему вашу вот ссылка по ней перейдите там все написано что в каких количествах надо www.pitermed.com/simptomy-bolezni/

Щас ещё поищу. А вообще раздражают такие советники липовые которые жизни любят получить. Конкретно спросили что капать а не что делать по жизни куда идти.... Ладно это лирика.

Sunchees Конкретно спросили что капать

а как можно на форуме лечить? вот в подобной ситуации
когда не просто синяк или стандартная болячка
???
даже в статье написано, что после закапывания анестетика/антисептика, наложении повязки, сразу в положении лежа - гнать к врачу на обследование
поэтому как лечить, скажет только врач

Это её выбор :-) ещё хорошая ссылка для автора. infomedia.com.ru/travmy-glaznogo-jabloka читайте. А вообще если фармацевт хороший сама вам все подскажет

Кусок глаза болтается и в больницу не ехать
Автор, поправляйтесь, пусть все у вас будет хорошо.

Девочки, спасибо всем, кто по теме отписался

Sunchees

И вам отдельное спасибо

просто автор темы Какя нафиг скорая, муж скоро приедет, нужно сказать что в аптеке купить.

Вас в 23-ю больницу свозить, а не в аптеку. Это может быть серьезно -нагноение какое-нибудь пойдет.

просто автор темы Да была я в этой травме с мужем, сказали чем мазать, что капать и послали. Он прям стонал от боли, а у меня не болит.

Какие познания в медицине! Не болит, значит, пофигу. А что кусок глаза висит - так это просто некрасиво всего лишь. Ну ждите, пока заболит.

А в чем все же проблема съездить в больницу?

Sunchees Конкретно спросили что капать а не что делать по жизни куда идти.

Вы не понимаете, что выбор, что капать, зависит от того, что повреждено?

Mrss

Автор знает, что у нее повреждено - ГЛАЗ!

Солкосерил глазной гель.
Солкосерил – это
депротеинизированный диализат
крови молочных телят, который
содержит широкий спектр низкомолекулярных компонентов
клеточной массы и сыворотки крови
молочных телят (гликопротеиды,
нуклеозиды, нуклеотиды,
олигопептиды, аминокислоты).
Солкосерил активирует клеточный метаболизм за счёт того, что
увеличивает транспорт в клетки и
накопление в клетках глюкозы и
кислорода, тем самым повышая
энергетические ресурсы клеток и
способствуя репарации тканей. Кармеллоза натрия, которая входит в
состав препарата, обеспечивает
долговременное и равномерное
покрытие роговицы, в результате
чего обеспечивается непрерывное
действие препарата в тканях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы