повредила глаз

Полечите меня по инету).
Ткрнула веткой в глазное яблоко, кусок слизистой г.яблока содрала, болтается в уголке, чуток мешает, немного крови со слезами было, сосудики повреждены, небольшая гематома на г.яблоке. Зрение нормальное, сам глаз, в смысле зрачок и роговица целые.
Корнерегелем закапыааю,чем еще можно?
В травму не поеду, единственный офтальмолог в травме, это на Эльмаше.

просто автор темы кусок слизистой г.яблока содрала, болтается в уголке,

ужас

просто автор темы . В травму не поеду, единственный офтальмолог в травме, это на Эльмаше.

Складывается четкое ощущение, что вы не глаз себе повредили, а мозг.

у вас сколько глаз запасных?

шпингалeтки

Не, ну глаза же два, в принципе, ради того, чтоб на Эльмаш не мотаться, можно одним то пожертвовать

[Фея]

Точняк, стеклянный потом вставят - не заболит.

Ну не в травму, в пол-ку. Хотя моего мужа в аналогичной ситуации увезли на скорой и госпитализировали.

Да сам глаз, роговица, нормально все вижу, ничего почти не болит.
Чем еще можно кроме корнелегеля капать?
Я вообще в саду. Мужа могу в аптеку послать.

Ну вы даете. Скорую вызывайте, вас увезут.

шпингалeтки

Можно и цвет даже выбрать, наверное

Да хорош прикалываться, не хочу я пол ночи на Эльмаше в больнице сидеть, в прошлый раз с мужем ездила, почти час у закрытого каьинета сидели, никто ниче внятно не мог сказать, придет врач илинет.

В 23 единственная глазная травма по городу И для детей и для взрослых Не дурите, едьте туда

просто автор темы не хочу я пол ночи на Эльмаше в больнице сидеть,

ну это ясень пень хуже, чем остаток жизни слепой ходить

Да в саду я. Какя нафиг скорая, муж скоро приедет, нужно сказать что в аптеке купить.

Какие люди смелые бывают ... Или дурные

просто автор темы повредила глаз

просто автор темы В травму не поеду

просто автор темы Я вообще в саду

И действительно, какая травма, укроп-то важнее. А глаз же как хвост - отрастет....новый

Да была я в этой травме с мужем, сказали чем мазать, что капать и послали. Он прям стонал от боли, а у меня не болит.

Автор, на форуме лекарств не раздают, в больничку Вам надо.

просто автор темы а у меня не болит.

это ГЛАЗ, а не синяк на жопе...очнитесь уже

просто автор темы Да была я в этой травме с мужем, сказали чем мазать, что капать и послали.

а чего не запомнили чем капать-мазать?)))

просто автор темы Полечите меня по инету).
Ткрнула веткой в глазное яблоко, кусок слизистой г.яблока содрала, болтается в уголке, чуток мешает, немного крови со слезами было, сосудики повреждены, небольшая гематома на г.яблоке. Зрение нормальное, сам глаз, в смысле зрачок и роговица целые.
Корнерегелем закапыааю,чем еще можно?
В травму не поеду, единственный офтальмолог в травме, это на Эльмаше.

у меня ребенку при невидимой кроме спецоборудования царапине выдали больничный на неделю с 2 разовым закапыванием лекарств. Окулист в поликлинике сказала, что у них оборудование не позволяет диагноситровать такие травмы, хорошо что в 23 съездили. Но ваше здоровье это только ваше дело.

Ну хорош прикалываться.

просто автор темы

Тут вам каждый второй глаза повреждает и знает чем их там мазать, капать, гладить или ещё чего?
Это вам не прыщ на

В шоке за таких людей
Ты чё правда на земле живёшь и у тебя всё норм вообще по жизни?

просто автор темы Ну хорош прикалываться.

похоже это Вы тут прикалываетесь...

У мужа одна ситуация (поди жертва сварки без защиты?), у вас другая и возможно серьезнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы