Мирена - спираль.

frei

Мне врач сказал, что у всех разный организм и всё индивидуально проходит у каждого (т.е., у одних может всё отлично быть, например, срок мазания всего 2-3 месяца, а у меня - 6 месяцев). Может, у Вас всё хорошо будет, это же не значит, что обязательно, как у всех... Больше думайте о позитивных сторонах спирали! В любом случае: не понравилось - убрала (убирать её ни сколько не больно).

MARINAV
это же не значит, что обязательно, как у всех...

вот-вот ... значит у всех всё-таки... чет боюсь я... :=-O:

frei
чет боюсь я...

Честно скажу - только ради контрацепции не поставила бы. Решилась в надежде на то, что гиперплазии эндометрия не будет 5 лет точно.
А вы помониторьте, может, у нас еще все хорошо станет - тогда и вы решитесь ;)

мадам Н

Я с Вами полностью согласна, тоже поставила не ради контрацепции... подобная проблема (как у Вас) была и у меня... Надеюсь на лучшее (надоели эти постоянные операции... вы поняли о чем я... после родов 3 раза в больнице лежала с кровотечениями сильнейшими).

frei

У Вас тоже проблемы по гинекологии (извините за вопрос)? Просто, если нет ничего серьёзного, можно попробовать и другой метод предохранения. Я Мирену выбрала только из-за её лечебного действия, тоже долго сомневалась... поэтому и создала эту тему.

frei
прочитала всю тему... вначале была настроена на эту систему... теперь.. чего-то страшно стало.. столько всего и кисты в яичниках и мастопатия...

вот и я так же...

kreska

Всё равно лучше, чем мучаться от постоянных кровотечений.

MARINAV
вот и я так же..

и мне страшноюю , но четвертого в ближайшее время не хочу

MARINAV
Всё равно лучше, чем мучаться от постоянных кровотечений.

да, я поняла, что для вас Мирена - это еще и лечение, помимо прочих "удовольствий" ... А мне как раз только предохранение нужно...

Klarka

мне ваша профессия понравилась

Девочки, всем привет. Пришла от врача. Спираль стоит хорошо, мазня прекратилась, а реакция организма у всех разная и мазня, и вздутый живот и тд. Сказала через 3 мес на УЗИ и на осмотр, при условии если ничего беспокоить не будет.

Имею большой опыт по возвращению здоровья. Сталкиваюсь с женщинами после спиралей. Одно могу сказать точно, что вероятность онкологии Вы себе увеличиваете в несколько раз. Вам это надо???

ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ

И после Мирены тоже?

Эндометриоз - это тоже вероятность онкологии...... :( Выбирайте какая.

Fox79

Рада за Вас, надеюсь, что у нас у всех будет все хорошо :)
Пишите иногда, как дела :)

мадам Н

Обязательно. :) А вы напишите плиз когда и как пройдут у вас месячные.

Fox79
когда и как пройдут у вас месячные

Как раз началась мазня (на 21 день цикла) при обычном цикле 26-28 дней, коричневые выделения, пока пользуюсь ежедневными прокладками, посмотрим, что дальше будет.
Буду держать Вас в курсе ;)

мадам Н

:) Ок!

мадам Н

;)

MARINAV
У Вас тоже проблемы по гинекологии (извините за вопрос)? Просто, если нет ничего серьёзного, можно попробовать и другой метод предохранения.

ттт всё ок))) не хочется на ОК подсаживаться... после них долго забеременеть не могла... врач мне очень настоятельно советовала- что это сейчас самое прогрессивное средство!...
будем искать другие методы...

мадам Н

Как дела? как все прошло?

Fox79
Как дела?

Привет :)
Мазня постепенно усилилась, похоже это месячные, только скудные - сейчас использую прокладки (где 3 или 4 капельки нарисованы) одну в сутки, ежедневной уже не хватает :(
И что-то конца-края выделениям не видно :t_0025: - уже 10-ый день
Муж в недоумении
Зато в животе все неприятные ощущения прошли :)

Как Вы?

мадам Н
И что-то конца-края выделениям не видно - уже 10-ый день , такое может быть до 6 месяцев. Потом всё как рукой снимет и больше не будет.

MARINAV
такое может быть до 6 месяцев

Вы меня "успокоили"
Что говорить мужу? :=-O:

мадам Н

Мне тоже говорили что до 6 мес может мазать и тд. Мазня прекратилась как начала пить выжатый сок калины - 2ст л 3 раза в день и пить чай с мяты - 2ст лож залить 0,5 л кипятка настоять 2 часа. Пить по 0,5 ст в течении дня. Бросила пить - опять мазатся начало. Опять начала пить. Только вот калина то заканчивается, прийдется на рынок к бабушкам..... А еще знакомая фармацевт посоветовала пить настойку водного перца по 1 ч л 3 р в день. Пока не пробовала, но купила. Вообщем состояние нормально, жду месячных - в течении недели должны пойти. Там видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы