Очень деликатная тема...

Если в кале кровь без проктолога не обойтись, лучше время не тянуть!

Neiron описываете синдром раздраженного кишечника.
Я бы начала с психотерапевта. А уже потом к гастроэнтерологу. Ну на крайняк параллельно.

вы плолхо учились в меде? синдром может быть симптомом, например аллергии на глютен.
может быть симптомом аутоимунных заболеваний.
зачем вы человеку говорите не посещать гастрика?
сначал агстрик и параллельно психотерапевт.

У меня мама умерла от рака кишечника. Я делала колоноскопию без симптоматики. Последний раз года 3 назад. Без наркоза конечно, зачем - он не полезен. А форттранс -это да с ним гораздо легче. Правдо он не вкусный такой немного солоноват. Я специально долго воды не пила перед тем как его принимать. Длится всё минут 30, но вы не заметите.

гемотаген кровь разная в кале бывает, прожилки это не к проктологу.
Аноним улыбнули))) а теперь процитируйте где я рекомендую не посещать гастроэнтеролога.
Борзые анонимы пошли, пиши под своим ником, поговорим.

Neiron а теперь процитируйте где я рекомендую не посещать гастроэнтеролога.

вы рекомендуете сначала психотерапевта. а потом уже гастрика. ну или параллельно.
автор может страдать одновременно от психосоматики и аллергии или аутоимунки.
вроде и аллрегия и аутоимунка и есть проявления психосоматики. только вот пока поможет психотерапия успокоить имунку и перестать убивать кишечник, автор помереть может.
зы над культурой общения вам еще работать и работать.

)))))к хамову?
Дружочку своему не отправила и то молодец.

Вернее даже сказать не в кале кровь, в после... На туал.бумаге остается((( алая... И не всегда, не каждый день, но часто...
Еще раз извиняюсь за такие подробности

То что у меня ко всему этому еще и психосоматика, это сто процентов... Но вот хочу узнать убрать причину всего этого...

Neiron не сомневалась... описываете синдром раздраженного кишечника.

У моего мужа одно время была такая фигня. Но никакой психологической подоплеки - голая физиология. Нашли причину в ЖКТ, назначили лечение, все стало хорошо. При том, что образ жизни совершенно не поменялся. Согласна, что такое бывает и на нервной почве. Но не сказала бы, что данная причина превалирующая.

скроюсь пока автор темы Вернее даже сказать не в кале кровь, в после... На туал.бумаге остается((( алая

Больше похоже на геморрой или полип в толстом кишечнике. Похоже, без проктолога не обойдется.

скроюсь пока автор темы Еще раз извиняюсь за такие подробности

Да что тут такого? Все это есть у каждого из нас. У меня близкая родственница стоматолог. Она иногда говорит, что приходит больной, открывает рот и впечатление, что не рот открыт, а анус - примерно такой же запах и вид. Так что не стесняйтесь врачей, в медицине нет "чистых" и "грязных" тем.

Аноним вы такие милые и смелые))) анонимно)))

скроюсь пока автор темы если запоры то конечно может быть и такая кровь, трещинки ануса, нормализуется стул и все наладится.
Mrss я же не зря спросила про нервозность и мнительность. У всех по разному, автор и ПА описывает даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы