Имплантанты. Кто ставил? Расскажите.

Moretti Посмотрела в инете эту операцию - дануна ! Фредди Крюгер отдыхает !

А мне доктор показала мой зуб, подготовленный под вкладку керамическую, так мне тоже поплохело.
Лучше не смотреть.

Moretti Вот и жду , пока стоматологи новую технологию придумают

Пока ждете, ряд зубов будет смыкаься, и потом протезирование получится не так хорошо при любой квалификации врача. И кость наращивается, и импланты приживаются. Было бы желание и терпение.

Moretti Посмотрела в инете эту операцию - дануна ! Фредди Крюгер отдыхает !

Вы еще видео удаления аппендицита посмотрите и не ездите в больницу, если случится. И ждите более щадящих методик.
А менее впечатлительные все с зубами живут замечательно. Смысл-то прятать голову в песок какой? С неполноценным зубным рядом можно заработать кучу последствий, которые решаются еще сложнее имплантации. ВОзьмите себя в руки и вставляйте.

Skazochka стоматологи советовали съемный протез какой-то ставить. а не имплант. что за ерунда, кто знает?

И я послушаю...

ЯнаЯ. А мне доктор показала мой зуб, подготовленный под вкладку керамическую, так мне тоже поплохело.
Лучше не смотреть.

ты тоже ставить будешь?

Феничка И я послушаю...

он стоит где-то 3-4 000. а имплант до 25 000, но почему то они насчет импланта как-то не очень настроены. я с 3 общалась. рекомендуют именно съемный. тем более имплант можно только через год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы