у мужа болит 3й день внизу живота справа, что это?

Боль не сильная, не резь, болит при надавливании и напряжении живота. Аппендицит врядли, уже 4й день пошел боли, да и никаких симптомов кроме вялой слабой боли при нажатии (ни темпы, не тошноты, в туалет нормально ходит). К врачу не идет, что это может быть? И к какому врачу все-таки отправить?

карошенькая автор темы Аппендицит врядли, уже 4й день пошел боли,

Ждете перитонита?Ну,ну....К врачу срочно,а не на форум.

OLsha Ждете перитонита?Ну,ну....К врачу срочно,а не на форум.

не болит так как при аппендиците. Сложно мужчину уговорить ведь! Пр ходьбе, прыжках, покое не болит

La cucaracha

содержательно...

к терпевту или к хирургу

карошенькая не болит так как при аппендиците.

карошенькая автор темы кроме вялой слабой боли при нажатии

Этого вполне достаточно для подозрения на аппендицит.

пусть подставить ладонь к монитору, по описанию сказать не могу, надо пошаманить.
бред, правда?
по теме: к терапевту!

La cucaracha Автор, сколько раз у тебя был аппендицит, что ты заявляешь, как оно болит?

был один раз, недавно четко помню как, и сос всеми книгами-источниками съодится состояние, кот. у меня было, у друга нашего тоже был недавно, тоже болит не так... поэтому не хочет ничего, говорит "не аппендицит, пройдет"...

OLsha

OLsha Этого вполне достаточно для подозрения на аппендицит.

вы откуда знаете? В интернете др. информацию нашла.... тут вроде есть хирурги на форуме, и их жены, напишите в личку, пожалуйста.... Не могу уговорить мужа к врачу, но переживаю....

карошенькая автор темы Аппендицит врядли

ну-ну

карошенькая
не болит так как при аппендиците

у меня врач знакомый на скорой 10 лет работал, таких аппендицитов понавидался

OLsha Этого вполне достаточно для подозрения на аппендицит.

там еще слепая кишка может болеть, но перво наперво исключаем аппендицит потом уже все все остальное

карошенькая автор темы Аппендицит врядли, уже 4й день пошел

3 года назад-боли в области желудка,отдавало куда угодно, на др дни болело в разных местах увезли в больницу, 3 дн искали что со мной....то гинкология,то желудок то еще херь...результат-аппендицит!!! страшный перитонит!!! если б в теении часа операцию не успели б сделать я б вам не писала б щас!!!! Еще есть вопросы?? скорую автор ,скорую!!!
[cit]OLsha Ждете перитонита?[/cit
+++++

карошенькая автор темы что это

щаз руны кину

Иноходка таких аппендицитов понавидался

каких таких?

Иноходка но перво наперво исключаем аппендицит потом уже все все остальное

а как? Это ведь по узи не видно? ТО есть по любому под нож ложиться уже? Он не хочет просто так.... да и не сейчас... мы завтра со старшим в больницу ложимся, с малышом сидеть некому будет, вот и убеждает себя, видимо...

карошенькая да и не сейчас... мы завтра со старшим в больницу ложимся, с малышом сидеть некому будет, вот и убеждает себя, видимо.

потом может не кому будет.....не дай бог канеш.

карошенькая каких таких?

Атипичных! Вялотекущих плавно переходящих в перитонит) .

карошенькая Это ведь по узи не видно? ТО есть по любому под нож ложиться уже?

на аппендицит кровь сдают

Иноходка на аппендицит кровь сдают

а что там в крови кроме банальных лейкоцитов?

карошенькая банальных

они там ох какие не банальные)))
Автор, вам люди и с мед и без мед образования говорят, что врачу мужа показать надобно, еще вопросы есть по существу?
или вы наоборт, как быстрее угробить мужа интересуетесь?

карошенькая вы откуда знаете?

карошенькая каких таких?

карошенькая ТО есть по любому под нож ложиться уже? Он не хочет просто так.... да и не сейчас.

вы че сюда пришли спрашивать тогда, если вас ответы по существу не устраивают?

карошенькая Не могу уговорить мужа к врачу, но переживаю.

переживает она..

Мужики они такие... до последнего будут тянуть, но в больницу не пойдут. У нас сосед умер в расцвете лет, утром заболел живот, он весь день терпел, вечером увезли на скорой - перитонит, не спасли..

карошенькая а что там в крови кроме банальных лейкоцитов?

автор, вам мужа не жалко? а если правда чет серьезное? какая разница че там в крови если вы в этом не понимаете.....

БлондинкаАня Автор, вам люди и с мед и без мед образования говорят, что врачу мужа показать надобно, еще вопросы есть по существу?
или вы наоборт, как быстрее угробить мужа интересуетесь?

++++

Жив ищо?

анонимка умер в расцвете лет, утром заболел живот, он весь день терпел, вечером увезли на скорой - перитонит, не спасли

вот!!! автор мало этой истории? меня славо богу спасли,ток ужасно все это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы