Стоматологи мстят за бесплатный приём?

Лесенка просто изувечила зуб ребенку

У моего как раз платно (в Фитвее) изувечили один зуб, умудрившись при этом повредить и соседний, вдобавок напугав ребенка. А в бесплатной стоматологии нормально лечили, и ребенок там вел себя спокойнее, только первый раз был сильно напряжен, помня о приеме в Фитвее.

Аноним В частной, платно, хорошей клинике отдала:
Простой кариес - 1200 рублей
Простой зуб с пульпитом - 3500
Сложный зуб - 4000
Штиф с коронкой - 12 000.

Это где такие цены? Как качество? Можно мне в личку контакты?

Аноним В частной, платно, хорошей клинике отдала:
Простой кариес - 1200 рублей
Сложный зуб - 4000
Штиф с коронкой - 12 000.

это где такие чудеса?

мама Как они эту ответственность несут? мне тоже перелечивали перелечивали, (я платила-платила) потом сказали удалять, извинялись и удалили бесплатно, только за анестезию платила В договоре как раз написано все про их ответственность)))

100% гарантию дает только похоронное бюро. Если Вы считаете, что до удаления зуб довело именно это лечение нужно было требовать с них хотя бы компенсацию морального вреда, а лучше - еще протезирование за их счет. Вы требовали?

Аноним наверно точно так же. не? приходите и записываетесь к конкретному врачу и лечитесь.

Проблема в том, что в районной поликлинике врачей немного, а платных клиник больше сотни по всему городу. Согласитесь, выбор несравнимый. А вдруг в районной поликлинике ни одного хорошего врача не попалось?

мамочка Именно на Шарташской ужасное место! Мало того что много криворуких там, оборудование в ужасном состоянии, много не делают и много нет (ощущение что финансирование оседает сверху). Контакты не делают, флосом не проверяют! Молчу про распорку для зубов...

Вот один отзыв, видимо не про одного врача. Я выше написала ро ту же поликлинику другой отрицательный отзыв своей знакомой. Может, это как раз тот случай?

Mrss сходите к хорошему врачу.

Так я бы уже и рада, но найти этого врача пока не могу, все отзывы перечитала. Боюсь.

отпишусь
гос.поликлиника по району - на Пушкина
лечение кариеса - работа по полису бесплатно, около 1 т.р. платила за качественный материал
там же протезирование (коронка) - 9 т.р., качество нормальное (я "новый" зуб визуально могу найти, только нащупав его перед зеркалом языком)

кстати, протезирование на Пушкина никак не связано ни с полисом, ни с районом, прием по направлению из регистратуры

в общем, не так страшен условно бесплатный медицинский черт, как его малюют

Аноним вкатали штифт в канал

штифт очень часто даёт осложенния, просто из-за того, что это инородное тело в кости.

сплюшка отпишусь
гос.поликлиника по району - на Пушкина

Пошла туда удалять зуб, думала удалять без разницы где. Наивная Да, конечно, взяли с меня только за анестезию (2 укола по 400), но при этом оставили один из корней зуба в десне. Обратилась на третий день, т.к. была жуткая боль, которая не уменьшалась ни на грамм. Нахамили в стиле "заживает нормально, у всех так болит, чо стонешь, как рожать будешь?". Прописали найз и кетанов (на котором, к слову, я и так трое суток в полуобмороке жила). Еще 2 недели место от зуба сильно болело, а потом на десне появился пузырек типа мозоли, из которого вышел неудаленный корень и еще какие-то кусочки костей.
Есть с чем сравнить. До этого удаляла зуб в частной клинике, отдала 2,5 тысячи, поболело чуть-чуть, буквально пару часов, обезболивающие не пила вообще (дочь кормила грудью)

Масявр

второй зуб там удаляю. все отлично! и за анестезию не платила. обычный бесплатный новокаин. ничего не чувствовала. все отлично. и врачи очень приятные. очень хорошо к пациентам. а хамить никто не будет на ровном месте!

Katerinadiz простой кариес в больничках был еще года 2 назад 3500

да ладно, 1300-1500 простой кариес. Если клиника не навороченная.

Аноним Простой кариес - 1200 рублей
Сложный зуб - 4000

там где я лечусь примерно такие цены, дорожная стоматология на Таватуйской.

мамочка Именно на Шарташской ужасное место! М

Плюсанусь. Я туда больше ни ногой, хотя рядом с домом

S_K_B Это где такие цены? Как качество? Можно мне в личку контакты?

Iulia29онажеIulia27 это где такие чудеса?

www.jdstom.ru/services/
вот прайс, смотрите, более 10 лет всей семьей там лечимся. пломбы проверены временем. Зимой удалили 6-ку, мне еще в школе мышьяк ставили, убили все, потом пломбу переделывали, 11 лет простояла, и все-таки удалять пришлось. До осени планирую протезировать. Моя врач сказала ок 30 +/-. Но она уже этим конечно не занимется, к протезисту надо идти.

После Шарташской моя коллега по работе и ее муж перелечивали практически все зубы. На снимках сейчас отчетливо видно пустые места, "недозапломбированные" каналы, которые разболелись со временем, у ее супруга всю щеку раздуло. Сегодняшний лечащий врач у них в шоке от того,что это тяп ляп поставлено на поток..Все зубы перелечивали.

Garfield а вы не пробовали в этой же стоматологии лечить платно?

Ути Бозе Мой Я туда больше ни ногой, хотя рядом с домом

Самое удивительное, что ведь и платно там лечат те же самые...
Тут на сайте хвалили Матвееву Инну Васильевну. Так она принимает на 3-ем аж этаже? Это супер элита местная там работает?

Сама последний раз была на Шарташской - я только в очереди на первом этаже выстояла больше 40 минут. Регистратор все время куда то уходила. Наконец когда подошла моя очередь, на удаление талонов нет, я говорю так я платно. С талоном на второй этаж, а там человек 20 у хирурга. Думаю, ну раз платно меня быстрее вызовут. Своей очереди по истечении часа не дождалась, в платной удалила на след. день. Времени потеряла кучу. Издевательство. Туда никогда больше.

все не читала. Ходила этим летом на Пушкина платно. И нечаянно узнала, что можно бесплатно тихонечко подошла спросила, так мне прямым текстом ответили, что да можно, НО УВЕРЯЮ ВАС, ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ... о как многозначительно.

По поводу платного лечения: сначала лечила у одного врача, вышел зуб дороже или почти также, чем у нас в хороших стоматологиях недалеко от дома, но уровень сервиса ахтунговый.
Затем записалась к другому доктору (первый ушел в отпуск), зуб вышел на порядок дешевле, цен в частных, сделали не плохо, но почему то очень болезненно отходил наркоз, видимо сильно повредили мягкие ткани при пломбировании: я всю ночь не спала и пила обезболивающие (в 12 часов ночи меня муж повез в круглосуточную аптеку, боль я уже не могла терпеть к тому времени совсем и буквально лезла уже на стену). Больше я туда ни ногой.

Mrss Проблема в том, что в районной поликлинике врачей немного, а платных клиник больше сотни по всему городу. Согласитесь, выбор несравнимый. А вдруг в районной поликлинике ни одного хорошего врача не попалось?

я вам по секрету скажу что в стоматологию совсем не обязательно ходить по прописке )))))
и есть гос клиники с прекрасными врачами ;)

beatrissett штифт очень часто даёт осложенния, просто из-за того, что это инородное тело в кости.

вот поэтому мне не рекомендовали его ставить. только как крайняя меря. это в государственной. 12 лет обхожусь без него. у подруги теперь имплант, а могла бы фотополимером ограничиться.

Аноним На снимках сейчас отчетливо видно пустые места, "недозапломбированные" каналы, которые разболелись со временем,

мне в государственной пломбировали на живую (там уже не больно. только когда затыкают как укол разово и все)+делали обязательно контрольный снимок. все ок.

мне так за мои же деньги зуб до удаления довели. А потом случайно наткнулась на стоматолога, которая имея свою клинику принимает ещё и в бюджетной. ничего не отдала я ей, сделала на 5+. И отношение замечательное к пациентам. Часто таких врачей хороших встречаю в гос учреждениях.

Обнимулька А потом случайно наткнулась на стоматолога, которая имея свою клинику принимает ещё и в бюджетной

А когда вы ходили? Можно в личку фамилию супер врача и где её найти?

Olkin_NT да ладно, 1300-1500 простой кариес. Если клиника не навороченная

верю, но чет задолбалась перелечивать, дороже выходит

Подскажите, пожалуйста, к кому можно смело идти на Пушкина,1?

КатринаС верю, но чет задолбалась перелечивать, дороже выходит

У меня единственный раз на переднем зубе через небольшой промежуток времени потемнела пломба, врач переделала бесплатно. Ок 10 лет стоит, все ок. Кстати они также раработают по полисам ОМС, т.е. материалы бесплатно. Платишь только за работу, как я поняла. Но врач мне не рекомендовала ставить такие пломбы, т.к. российское производство и на такие зубы они гарантию не дают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы