Стоматологи мстят за бесплатный приём?

Денег реально нет на лечение зуба за 8-10 тыс., дырка в зубе. Пошла в районную стоматологию на ул. Шарташская, 9 лечить зуб по полису.
В результате двух месяцев мучений зуб готов только к удалению: постоянно припухшая десна и подвижность.
Зачем она меня мучила, если и так понятно уже наверное ей было, что зуб не перенесёт такого "лечения"?

Экономите на лечении? Протезирование еще дороже.
Найдите финансы и сходите к хорошему врачу. Возможно, это вовсе не приговор.

У меня одна бабулька знакомая ходит в эту поликлинику, т.к. у нее точно денег нет на нормального врача. Пломб хватает на полгода-год все время. Забодалась уже туда бегать - такое качество.

вы фигню пишите. все зубы лечу в гос клиниках. отлично делают.о всех рисках предупреждают.

Platoshka автор темы

какая фамилия у стоматолога? А то мне завтра там пломбу будут ставить.

Аноним все зубы лечу в гос клиниках. отлично делают

Это вовсе не исключает вышеописанных случаев.

Mrss Это вовсе не исключает вышеописанных случаев.

так и в частных может быть все тоже самое.

а что в районных стоматологиях по полюсу бесплатно лечат?

Аноним

+++ за 8-10 тыс. Надо своего врача искать или с хорошими рекомендациями. Импланты от 50 тыс за шт стоят. Кариес 2500. В случае автора скорее всего криворукий стоматолог

Аноним так и в частных может быть все тоже самое.

Может. Но там хотя бы кто-то несет за это ответственность, т.к. деньги плачены. А с этих что возьмешь?
И выбрать можно по рекомендации или еще как. А в гос. поликлинике как выбрать?

[c

Platoshka автор темы

я тоже удивляюсь почему так дорого, 2 зуба 17т.р., обдераловка, кто такие лимиты устанавливает? почему медицина что бесплатно то плохо стало

Platoshka автор темы в районную стоматологию

а вы не пробовали в этой же стоматологии лечить платно?
Не так уж дорого выходит.Я лечила в районной платно,примерно 2500-3000 за зуб.

Mrss Но там хотя бы кто-то несет за это ответственность, т.к. деньги плачены.

Как они эту ответственность несут? мне тоже перелечивали перелечивали, (я платила-платила) потом сказали удалять, извинялись и удалили бесплатно, только за анестезию платила:) В договоре как раз написано все про их ответственность)))

Garfield Я лечила в районной платно,примерно 2500-3000 за зуб.

Ну если простой кариес, то и в платной клинике примерно такие же цены, а если с осложнениями, то цены другие

Platoshka автор темы ет на лечение зуба за 8-10 тыс., дырка в зубе.

где вы такие цены берете. от 1,5 до 2,5 простой кариес

Platoshka автор темы Пошла в районную стоматологию на ул. Шарташская, 9

Мне там даже платно умудрились леченный зуб "завалить", а еще, доставая сверло (лечили дальний зуб), задели передний зуб и теперь у меня на память о том приеме чудный скол посередине переднего зуба. Но тогда я еще молода была и мозгов не было, что можно порулиться, наехать, восстановить заставить...

мама Как они эту ответственность несут?

плюсану, чем и как отвечает шараж монтаж с уставником в 9 тыров????
смешно читать.

Mrss И выбрать можно по рекомендации или еще как. А в гос. поликлинике как выбрать?

наверно точно так же. не? приходите и записываетесь к конкретному врачу и лечитесь.
мне в гос клинике в 1999 санирвоали все канали, бупло было большое, я на пломбу денег зажала. в итоге в 2002 зуб откололся (я еще и орехи на нем грызла), осталась четверть стенки. мне убрали пломбу старую. каналы не трогали, тк все качественно было селано и просто без штифтов поставили сверху фотополимерную пломбу.
так вот на дворе 14 год и все на месте.
а подруге в частной с меньшими повреждениями зуба вкатали штифт в канал, в итоге корень раскололся, инфекция и удаление. теперь протезирование ее ждет. и прикрылись они тем, что мол это осложнения и вы были осведомлены.
и кто за что в частной отвечает ;)

А у меня вот хорошие впечатления-таки от поликлиники на Шарташской, 9.
Лечила платно зуб с пломбированием каналов - 5,5 тыс. Пара недель прошла, но никаких проблем вообще не чувствую.
И пошла по рекомендации друзей, которые туда ходят платно лечится достаточно давно.
Так что, автор, всё-таки вам как-то не повезло. Вероятно, попробую дальше бесплатно полечиться, но ещё подумаю, потому что верно люди говорят

Mrss Экономите на лечении? Протезирование еще дороже.

По сабжу - вас же девочка неопытная лечила, вот и "вылечила". Но если опасаетесь, попробуйте поискать бюджетную частную клинику. Надеюсь, с вами больше таких неприятностей не случится. :)

Пошла я бесплатно пломбу ставить, беременная была. Врач как будто со злостью все делала, очень больно. Убежала роняя тапки. Сделала нормально за деньги.

Мне кажется, что на бесплатный прием отправляют к тем врачам, к кому платно никто не придет.
У меня тут была резкая боль, на Белореченской в стоматологии сказали, что примут. Поехала и очень удивилась - принимают они меня по полису, бесплатно. А дальше бесперерывное хамство врача, укол сделала так, что мимо фонтаном в рот брызгало. Потом удаление нерва с безумной болью. У меня просто выбора не было, иначе бы сразу сбежала. Попала в СССР, бедные пенсионеры. Получается, что те люди, у кого нет денег и нет выбора, попадают вот к таким врачам, которые чувствуют свою власть над этими людьми и могут позволять себе хамить и делать плохо свою работу.
Доделывала зуб за 4800, с удовольствием бы не платила, если бы была такая нормальная возможность.

слушай те что значит бесплатно???? с вас полис берут. прием по полису, работу оплачивает система ОМС. а вот материалы оплачивает больной.
я не понимаю что значит врачи работают бесплатно????
вы шутите так девушки или от незнания ерунду пишите?

Соломинка (Darja) где вы такие цены берете. от 1,5 до 2,5 простой кариес

простой кариес в больничках был еще года 2 назад 3500

Соломинка (Darja) где вы такие цены берете

ну посчитайте, пломбировка каналов 3 тыщи за штуку в частных клиниках,
каналов, допустим 3 штуки, а если распломбировка после предыдущего лечения,
то тыщи 1,5-2 за каждый, плюсуйте пломбу сверху, вот и цена, чему удивляетесь то,
на щорса в областной подешевле выйдет да, но никак не в 2 раза,
так что в 8тыщ за зуб я вообще легко верю

Cosmonaut

Ну я, конечно, давно не была в гос клинике, но впечатления вполне нормальные от нее (на Фрезеровщиков), не сказать, что вежливые шибко, но все чинно-мирно. Соседка рассказывала, что недавно ходила бесплатно лечить - все понравилось и даже чистку ей сделали и все нормально. Видимо, на кого нарвешься. В платных не хамят, но до первого негатива, потом уже не с таким удовольствием разговаривают, когда претензию предъявляешь((( В том же Классик-Денте, ой как облизывали, как мне нравилось:), но вот между посещениями дикая боль была, лекарства не помогали, муж меня привез туда, чтоб посмотрели и что-то сделали. Моего врача не было в тот день, администраторы весьма невежливо разговаривали, долго прождала (ну это ладно, я же не по записи) потом врач осмотрела и все сделала, долечили потом и все хорошо стало, ттт тыщу раз. но администраторша осадок оставила :(

Аноним с вас полис берут. прием по полису, работу оплачивает система ОМС. а вот материалы оплачивает больной.

и то световые!!!!!!!!!!
а так материалы тоже оплачиваются по полису ОМС.
Пишите чаще жалобы на сайт минздава, сразу делают все очень хорошо и качественно!!!!!!!!!!
Не надо пассивно молчать, вы и рождаете беспредел!
Кто сомневается, скачайте территор програму ОМС, вы сильно удивитесь.

Именно на Шарташской ужасное место! Мало того что много криворуких там, оборудование в ужасном состоянии, много не делают и много нет (ощущение что финансирование оседает сверху). Контакты не делают, флосом не проверяют! Молчу про распорку для зубов...
Но и автор, там даже если не криворукий врач, условия труда, то чем они работают а бесплатно - вы хоть спросите, на что они имеют право делая бесплатно. Только какашкой из какашки, только это проплачено государством. Мне сама врач там говорила, к примеру - бесплатно удалять нерв и заделывать каналы это удаление зуба через пару-тройку лет.

это взрослым!
а над детьми знаете как издеваются? взять например стоматологию на 8 марта
за деньги - пожалуйста,даже почти не орут на ребенка.
на следующий прием подошла очередь бесплатного приема так эта же врач (Конторщикова работала) просто изувечила зуб ребенку, сознательно и со злостью!

В частной, платно, хорошей клинике отдала:
Простой кариес - 1200 рублей
Простой зуб с пульпитом - 3500
Сложный зуб - 4000
Штиф с коронкой - 12 000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы