Состояние после кесарево

Вообще не было болей, а я, помню, все ждала, когда же начнутся, т. к. мне сказали, что после операции боли должны быть. Пару дней ставили обезболивающее, его всем ставят после КС.

MamanIris живот болит из за того, что матка сокращается.

Даже этого не ощущала почему-то после кесарева. Хотя после ЕР, помню, матка сокращалась очень болезненно.

povictoria автор темы Какое состояние после него, можно ли одной справляться днем?

А чего нельзя-то? Состояние после выписки было такое же практически, как и после ЕР (второго рожала естественным путем). Единственное отличие - после КС нужно бандаж носить постоянно. Зато после ЕР сидеть нельзя какое-то время, если есть швы на промежности.

Первый раз все болело и ныло. Второй раз как встала в 6 вечера, так до 12 ночи и таскалась по палате, не хотелось лежать. К груди приложили сразу, молоко на 3-й день пришло

Девочки а крово течение сколько у вас длилось?

Девочки а крово течение сколько у вас длилось?

Zolyshka Девочки а крово течение сколько у вас длилось?

недели 3

Zolyshka

С первым все 2 мес после мазало, ну кровило сильно недеою, и еще 7 нед мазало. Со вторым через 5 дней все прошло))

Девочки, кровотечение сколько у вас длилось после кесарева? Интересно вот почему у некоторых его вообще не бывает.
Во второй раз было больнее, и еще на живот давили и давили, в первый раз полегче все прошло.

Девочки, кровотечение сколько у вас длилось после кесарева? Интересно вот почему у некоторых его вообще не бывает.
Во второй раз было больнее, и еще на живот давили и давили, в первый раз полегче все прошло.

Оба раза всё хорошо прошло... Первый родился в 12 дня, приложили к груди. Встала в 17,в 18 забрала лялю.. Второй родился в 8.30.. В 16 уже были в палате вместе... Первые сутки болел шов, просила свечки обезболивающие... была спинальная....

Кровотечение 2 недели оба раза

спасибо за ответы. Сделали кесарево. Жить можно, я так скажу. Когда начался лактационный период, так я об операции вообще забыла, малыш потому что стал вес терять ( как обычно). Сейчас мы уже дома, едим хорошо, поправляемся. Завтра уже снимут швы.

povictoria автор темы Какое состояние после него

Страшно чихать.
Ооочень страшно, потому что больно.
Ооочень сильно больно!

Привет всем. Нам уже полгодика через неделю. Я про кесарево забыла сразу же,т.к.начался период лактации. Два месяца ,так у меня груди болели. Думала никогда не закончится. И накладками пользовалась,и кремами разными,бепантен. А помог крем тенториум. Может время пришло,может и впрямь крем такой,только вздохнула я с облегчением после него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы