На попе нарывает, куда к хирургу пойти?

У мужа.. в больницу не затащишь..:( Как бы внутри попы, такая припухлость (гной внутри видимо) и болит, был нарыв там, вышел гной, вылечили и не до конца видимо... Сейчас мажу левомеколем, может еще что посоветуете, более сильную с антибиотиком? Ну и антибиотик пропивал курсом.

Помажьте ромашкой. Фигня вопрос, что потом полпопы ампутируют. Абсцессы хирургическим путем лечат, самолечение и до сепсиса доведет.

Может к врачу его уболтаете? В инете насоветовать можно всё,что угодно. Печеный лук к примеру хорошо гной вытягивает и чо? А если после него у вашего мужа зад отвалится?
Я за врача - страшно наобум чем-то мазать (лопушок прикладывать), надо же узнать причину болячки...
Выздоравливайте! Запишите его к мужчине-хирургу, если стесняется теткам-врачам попец показывать,платно сходите. Обязательно сходите

Сепсиса не боится?

Парапроктит, свищ, абсцесс, сепсис, смерть... Еще продолжать или уже к хирургу ломанетесь?

Аноним автор темы более сильную с антибиотиком?

фуцидин мазь с антибиотиком. Если мокнет, то цинковой пастой или мазью мазать в течение дня. Но лучше к врачу! не дай бог заражение крови!!!
у меня умер так один знакомый((( все фурункулы были в разных местах...

К хирургу куда посоветуете и где могут вскрыть и все что нужно сделать?

Аноним автор темы

У нас и месту жительства хирург с этим справится, не пересадка сердца же. Где живете-то?

это парапрактит

лечится только в больнице, операция.

срочно к проктологу, он даст направление скорее всего в 40ую.

Затягивать нельзя, это очень опасно.

пани апельсинкина

Так к проктологу или хирургу идти. Я его в Парацельс на вечер к хирургу записала, переписывать что ли?

Аssiya

Прописка Пионерский, проживание виз

Аноним автор темы Я его в Парацельс на вечер к хирургу записала, переписывать что ли? Зачем? Если это не его случай, сам пошлет куда надо, если что банальное - может и на месте вскрыть, если посложнее - госпитализация нужна, не все ли равно кто в больничку бумажку выпишет?

у меня у мужа такая штука была... называется это чудо ЭКХ или киста копчика... она врожденная... будете вскрывать пока иссечение не сделаете... первый раз ему ее чистили в 40 по направлению от хирурга... в больнице 7 дней провалялся потом больше месяца на больничном... так что надоест вашему мужу побежит ее вырезать... да она еще дает свищи и могут пол попы вырезать... мой вот в мае вырезал эту каку счастлив теперь... операцию по иссечению делали на байдукова платно,т.к очередь капец какая планово, а ему в отпуске без бл надо было уложиться... а так ее не вылечить никогда только операция

если совсем плохо, едьте сами в стационар. в приемник. не откажут в помощи.

Аноним автор темы Так к проктологу или хирургу идти. Я его в Парацельс на вечер к хирургу записала, переписывать что ли?

если между ягодиц - однозначно к проктологу. В Парацельсе и за хирурга заплатите, а он вас к проктологу перенаправит - опять платить.

аноним

Вот блин.... не дай бог... так он еще не хочет, типа там созревает, а потом прорвет да и все...

Да между .. сейчас позвоню..>пани апельсинкина

Аноним автор темы так он еще не хочет

тогда предложите сходить к нотариусу, завещание оформить, и в страховую. может, поймет тогда серьезность ситуации.

Аноним автор темы Вот блин.... не дай бог... так он еще не хочет, типа там созревает, а потом прорвет да и все..

нарыв где? сверху где ягодичные складки начинаются? темпа есть? копчик болит? садится больно?

Проктолог до 17.00. . не успеет..придется к хирургу сначала.

Аноним автор темы К хирургу куда посоветуете и где могут вскрыть и все что нужно сделать?

Я вам на собственном примере скажу.
Сразу в 40 в отделение проктологии.
У меня врач был женщина, Елена Анатольевна, думаю ваш муж захочет лечиться у мужчины.
Помогает только радикальное иссечение.
во вторых не так страшна операция, как потом болезнены "перевязки" они проходят в коленно-локтевой позиции перед мед. сестрой. О чем лучше пройдут, тем вероятнее что не будет рецедива.
У меня 3 операции было.
И только в 3 случае я делала все что говорили откинув все стеснения и выполняя рекомендации.
После 1 неудачной операции, сформировалось 2 свища( полости разрезали, гной выпустили, а они скрутились в трубочку).
И подмывание очень темным хозяйственным мылом.+не допускать что бы верх раны зажил раньше чем внутренняя часть.
О как, уж лет 5-6 прошло, а помню как отче наш!

Аноним автор темы У мужа.. в больницу не затащишь.

а вы не переживайте, через пару дней темп бахнет под 39,7 сам побежит.

Сначала к зирургу идите. Вполне возможно, что это не парапроктит и не эпителиальный копчиковый ход и хирург справится. Если что-отправит к проктологу

аноним

да все так, в самом начале складок, красная такая как бы припухлость красная которая все увеличивается, а на попе твердо с одной стороны, там явно гной скопился:( сидит на одной попице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы