На попе нарывает, куда к хирургу пойти?

Аноним автор темы

Погодите-каких скаладок? Прям под ягодицами и между ними внизу спины?

Аноним автор темы да все так, в самом начале складок, красная такая как бы припухлость красная которая все увеличивается, а на попе твердо с одной стороны, там явно гной скопился сидит на одной попице.

ЭКХ - к гадалке не ходи

Оййй как вы только все пережили. . Тут не у меня, так я и то с содроганием вспоминаю как это было в первый раз у него и температура и рвота>, а утром прорвало мама не горюй. Так и то к врачу не пошел:(мордастики

Аноним автор темы

да именно как у мужа было... это часто очень у мужиков именно... ничо ведь страшного там даже жопу то раздвигать не надо трусишки спустил и все... моего даже так первый раз оперировали... так что можно спокойно к хирургу и направят вырезать тут же... мой утром пришел дали направление и вечером уже все почистили... не переживайте мой тоже все прощался а ща ничо 2 операцию сделал и живее всех живых главно не тяните

Рысёнок*

Попа началась и складки раздвинул и там см 3 вниз

аноним

Здоровья мужьям! Что еще можно сказать:). Надеюсь обойдется..

Аноним автор темы

Ааа, но тогда точно или парапроктит или копчиковый ход. Я б на ыашем месте ломанулась в приемник 40. И побыстрее!

Аноним автор темы

да хорошо все будет... но на иссечение гоните... вырезают такой приличный хвостик... его надо убирать... вы почитайте историю что это такое...

можете сходить к хирургу, но там скорее всего к практологу отправят, меня отправляли в 40-ую - оказался абсцесс, положили и сразу вскрыли, ну и да, в рану резинки ставят, чтобы не затягивалась и каждый день чистят, лежала не помню сколько - но неделю точно, тогда врачи еще говорили, что у молодых такое редкость, обычно эта хвороба пристает к пожилым

Рысёнок* или копчиковый ход.

очень похоже, у моего отца так было, чистили несколько раз..

Аноним автор темы

Да, кстити-копчиковый ход штука врожденная. Если не вырезать-будет гнить долго

автор отпишитесь потом что все таки у мужа

Рысёнок*

при чем даже при иссечение не дают гарантии... там главное восстановительный период нужно оч слушать врачей, чтоб рецидива не было...

В Пионерском в 7-й б-це есть отделение гнойной хирургии, в приемный покой и гнойного хирурга просите.

Спасибо всем! Отпишусь потом что и как..

Вскрыли в Парацельсе и сказали на перевязки ходить+антибиотики. И это киста, видимо точно копчиковый ход... Потому как врач ему сказал,

аноним при чем даже при иссечение не дают гарантии...

к проктологу пока не отправили.

о, прочитала последнее сбщ) ну здоровья вам, чего. и ума мужу.

оооо, автор. щас забейте в гугл каждый из предложенных юзерами диагнозов, зайдите в картинки и мужу покажите. должен с ветром усвистать лечиться.

и зачем платить в Парацельсе деньги если можно в поликлинику сходить итам все также только бесплатно

Аноним автор темы

мой вот в апреле вырезал... ничего страшного... вырезал во вт в пн уже домой пришел... потом ездил 2 раза швы снимал... прошел месяц все затянулось и симпатично стало... вышло нам это удовольствие в 28 тыщ... так что главно настроиться и вперед... а еще сидеть не разрешали 3 недели... потом начал по чуть чуть за руль садиться... ходить с этой шнягой тоже не вариант она разрастается дает ходы... после вскрытие за полгода снова нарыв был так что выход один... настраивайте мужа... делается под спино-мозговым наркозом ничего не почувствует.

Автор, настраивайте мужа на вырезание!

Настраиваю... ему и хирург тоже самое сказал. Но у него работа с физнагрузкой связана и нужно время подбирать под операцию. Напишите еще, пожалуйста, где платно делали.. бесплатно у него есть хирург знакомый, но вдруг не найдет он его.. а так очереди говорят..

Кстати на перевязки ходит, довольный. Понравилось в парацельсе и уже стало намного лучше ему. И что мужики такие пугливые:) и врач сказал что это от того что на копчик падал или травма была. То есть не врожденное. А у него было много падений на попу, спортом профессионально занимался.

Аноним автор темы где платно делали

мой делал на байдукова... делал там, т.к живем на сортировке ближе к дому да и по цене когда искали более приемлемая... остались довольны... также оформляют больничный лист и освобождение от физ. нагрузок на 2 мес... пришел на консультацию и через 10 дн уже прооперировали... там подберут время удобное для вас... мой в отпуск уложился... прийти в назначенное время и там вас обследуют подготовят к операции и прооперируют заранее готовиться не нужно... главно быть свободным платить тоже оч удобно при выписке по факту... 10-операция, 4-наркоз и 1700 сутки нахождения (входит все питание, проживание, медикаменты, все обследования)... после выписки ходил на перевязку, снятие швов за это доп. ничего не платил... если все хорошо долго не держут нам говорили 10 дн точно, а по факту все было хорошо и отпустили на 8 сутки... после операции на след день уже приехали к нему выгуливали с ребенком... гулять разрешается есть лес и скамейки, которые им нельзя вообщем готовился он долго после того как начитался инета, а сказал самое страшное оказалась клизма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы