Психогенная тошнота по утрам. Как справиться? Мой длинный рассказ о себе.

Аноним автор темы Я не понимаю что со мной- депрессия или я серьезно больна...

шею проверьте. сосуды. ну и к остеопату чтоли..
а то вы ща накрутите себя, найдете мильен симптомов "серьезных болезней".

Масявр

Mне вот что интересно. А спячку продолжающуюся второй день подряд можно ли назвать отсыпанием или это все-таки депрессивная подавленность? Сегодня суп еле сварила, все хотелось уползти в кровать. И чумная голова...ну просто не дает жить.... Вот я сейчас только проснулась. 5 часов дня. Пока лежу-все отлично. А встану- и голова снова барахлит...

Простите,не уловила, а чугунная и барахлит это что, болит? Или фонит или гудит кружится? Меня просто недавно замучили головные боли и головокружения, голова как бы гудела что ли.... я от отчаяние сходила к вертебрологу (впервые), и знаете...вторую неделю я очучаю себя намного лучше...голова пока не болела ни разу, ттт. Сказал наблюдать и отзвониться.

мама Вадюшки а чугунная и барахлит это что, болит? Или фонит или гудит кружится?

даже не знаю как описать. не болит. не кружится, а вот соображает туговато, как пыльным мешком стукнули...
А вертебролог что с вами делал в итоге? тоже собираюсь.

Размял позвоночник,шею.. как объяснил,90% это гол.боли напряжения, т.е надо расслабляться, у меня вся шея зажата была. И по ощущениям головы было,что нарущение кровообращения что ли...

kimm Нехватка витаминов, магния, железа подобные симптомы имеет,

У меня ногти слоились, волосы выпадывали. Постоянно вот ощущение что по голове чем то дали. Слабость. К врачам ходить не люблю. Стала пить препараты железа. Чудо!!! Все симптомы прошли. А жила сними много лет. Симптомы как у вас были автор

Аноним автор темы А спячку продолжающуюся второй день подряд можно ли назвать отсыпанием или это все-таки депрессивная подавленность? Сегодня суп еле сварила, все хотелось уползти в кровать. И чумная голова...ну просто не дает жить.... Вот я сейчас только проснулась. 5 часов дня. Пока лежу-все отлично. А встану- и голова снова барахлит...

То же самое было, после железа прям жить хочется, прилив сил

Девочки,а какие препараты железа пили?у меня феррттин понижен

Поняла я КАК писать ощущения головы, когда резко встаёте с корточек, бывает ощущение, что сейчас в обморок хлопнетесь? Так вот примерно так же, только постоянно. Тоже связываю с сосудистым происхождением.

мама Вадюшки сходила к вертебрологу

Скажите пожалуйста, а вертебролог и остеопат - это разные врачи?
Если можно, поделитесь контактом Вашего вертебролога.

мама Вадюшки и знаете...вторую неделю я очучаю себя намного лучше..

Тьфу-тьфу-тьфу! Так держать!

А как работает остеопат? Я записалась. Чет страшновато...компрессионный перелом не сделает??? Это ведь тот же мануальный массаж- я правильно понимаю??? Помню от мануальщика я пищала и стонала и выла и плакала лет 6 назад... Но тогда именно мануальный массаж был.

Аноним автор темы Тоже связываю с сосудистым происхождением.

+

Аноним автор темы Чет страшновато...компрессионный перелом не сделает??? Это ведь тот же мануальный массаж- я правильно понимаю??? Помню от мануальщика я пищала и стонала и

нет. Это другое, мягкое воздействие.

Сделала рентген шеи, кто-то может объяснить насколько все плохо?
Определяется выпрямление физиологического изгиба, снижена высота межпозвонковых дисков С4-С5-С6-С7, потеря эластичности дисков С5-С6-С7, заострение нижнихпередних R- углов С4-С5, заострение нижних R-углов С5-С6. Закл: распространенный остеохондрозШОП, преимущественго С4-С5-С6-С7.
Вот теперь я засомневалась сосудистого ли это происхождения. Про сосуды ни слова, что может где-то зажат пережат. Че делать то??? Терапевт в отпуске. Куда бежать. Остеопат или вертебролог в итоге мне поможет или все закаменело??? Ужас..39 лет...скриплю...

Голова все такая же ..чумная...

Аноним автор темы сосудистого конечно, остеохондроз вызывает мышечный спазм, а мышечный спазм вызывает сужение сосудов, ежели так, по народному)))
К остеопату идите не бойтесь и ерунду про компрессионные переломы не городите)))
Я думаю у вас комплекс и недостаточность ШОП и эмоционально депрессия есть.

Девочки, я могу в личку написать, а то скажут реклама) у нас вертебрологов не так много, он известный, детей тоже к нему водят, принимает в поликлинике автор,а вы к какому мануальщику ходили,что стонали и пищали и так плохо было?просто интересно.... и к какому остеопату записались? Я вот два раза была у Зарипова, сейчас мне толтко конец августа предлагали,капец.....

Аноним автор темы Остеопат или вертебролог в итоге мне поможет или все закаменело??

Должен помочь. Ну ниче офигенно страшного вроде нет в шее-остеохондроз. Гимнастика вам нужна, массажики и прием у невропатолога. Назначит препараты какие-нибудь.

Neiron

Вы думаете все же на сосуды? Я уже не знаю что в данной ситуации лучше. Честное слово..как отчаяние что ли... Просто про сосуды в рентгене ни слова что они зажаты, вот я и не пойму что же со мной. К неврологу иду в среду.

но рентген -то сосуды не видит же....кости только по сути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы