Потеют ноги. Уж простите

Девочки, у меня неприятная тема. Летом ноги сильно потеют и запах ужасный. Я уже не знаю, что делать!

ulyannochkA

Я так много кремов пробовала, что уже и не верю, что мне хоть что-то может помочь(((

Вернисаж85

Нет, я была, это точно не грибок. У меня наследственное, у нас у всех такая проблема.

Драй, драй не пробовали?

OksanaZ

эммм..нет! расскажите,что за драй?

Слышала, что бабушки советуют парить ноги с дубовой корой, и уходит запах.

LisaAlisa123

Слушайте, где мне эту кору брать?? Я же не в лесу живу(

malinasladkaya

В аптеке купи! А вообще с такими случаями к доктору.

в открытой обуви тоже? у меня ноги крайне чувствительные к материалу, в искусственной коже, плохого качества, потеют ужасно. В настоящей/тряпке/открытой, все ок.

Katy7788

а у меня и в тряпке так((( и в коже любой((( зимой, весной, осенью - все отлично. А летом просто ужас(((

www.u-mama.ru/forum/family/health/148547/index.html, тем много про него, почитайте, я ноги им мазала, когда в больнице с ребенком летом лежала, очень выручал.

питерское средство "5 дней" от вонючих ног. простой такой тюбик, бело-серый. Мажешь ноги и они меньше потеют и воняют.
У меня летом вообще ужас - босоножки сырые просто. А так помазал - и сухо все. Да, если что, ноги помыл, намазал, вечером смыл))).

malinasladkaya

проверенный способ
берёте ветки и листву берёзы
заливаете кипятком и доводите до кипения
дайте остыть но не сильно
опускаете ноги в этот отвар (он должен быть горячий-так чтобы терпеть можно было)
и держите до остывания отвара
помогает

может, обувь дешевая плохая?
а вообще попробуйте или драй-драй, или кристаллы типа вот этих

покупала мужу крем производство калины,в круглой маленькой баночке део -контроль очень хорошо помогает.Тоже кучу средств перепробовали,а это действительно работает.

драй-драй это супервесчь!

www.lizmary.ru/catalog/716
Вот такая штука помогает, пару ванночек и все. Нет запаха.

есть много кремов дезодорантов перспирантов для ног, на крайняк можно обычным дезиком брызгать/мазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы